餐厅: 懷歐敘
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2016-04-23 5356 浏览
自从上月由友人身上得知香港港丽酒店推出了超级优惠价的Hungry Tuesday后,便一直期待今个月会在那几所餐厅推出,果然落在其中一个想来已久的Brasserie on The Eighth。由于夜幕已至,倘大的落地玻璃窗映照的是繁华香港的一面,配合清简而优雅的装潢,流露著一种浪漫而恬静的感觉。本月的精选就是法式尝味四道菜晚餐,只要预先在conraddinning.hungrytuesday.com预订,就可享用四人就餐,一人免费的优惠,而且这个四道菜晚餐在每个选项中都有几款可选,就是因为这样的优惠,吸引了我们。同时,在这么浪漫的环境中,加上wine pairing,更是一件赏心悦目的事。当入座后,一杯welcome drinks随即送来,以酸酸甜甜的热情果味谎来刺激胃口,清新自然,令食欲大增。一篮热烘烘的面包也送来了,喜欢清淡一点的可涂上牛油,浓味的可涂上鸭肉酱,越吃越滋味。头盘有两款可选,香煎鸭肝是小弟所喜爱的,可是亦因太邪恶,而改选了阿拉斯加蟹肉沙律伴芒果及海鲜汁,鲜甜的蟹肉与甜美的芒果真是天造地设的一对,两者相得益彰,而且还加入了惹味的海鲜汁,令整道头盘升华了。吃过清新的头

阿拉斯加蟹肉沙律伴芒果及海鲜汁
吃过清新的头盘后,选择了招牌的龙虾汤,热汤很有趣地以玻璃瓶盛著,正在想著应该怎样喝时,侍应很快手地拿起了玻璃瓶,龙虾汤也徐徐流下,质感有点稠杰,可是喝起来却很顺滑,亦有不少龙虾肉在内。除了浓郁的龙虾味道外,还有醇厚的白兰地香,那股香气诱使人停不了手,一喝而尽。此时,友人的法式洋葱汤的香味也吸引著我,看见是传统的洋葱汤,未尝到已知非常吸引了。
龙虾汤
来到主菜的时候了,身为牛魔皇的小弟岂会错过烤美国安格斯西冷扒拼澳洲大虾伴香草汁,摆盘精巧,每款的份量恰到好处,清简得来又尽显特色。西冷扒现出樱桃红色,味香软腍,令人心动的是酱汁更增添了牛扒的香味,而大虾更做得爽口弹牙,配合香草牛油汁,两者都很美味,配菜方面也不要错过,薯块切得小巧精致,既饱肚又美味。
美国安格斯西冷扒拼澳洲大虾伴香草汁
最后的环节是可选芝士或甜品的,甜品当然会是首选,这个热情果忌廉配椰子蛋白饼及青柠雪葩正好清新一下味蕾,酸酸的青柠雪葩冰冻好吃,热情果同样酸酸甜甜,所以整道甜品清新得来又能中和油腻。
很开心终于来到这儿了,以这种价钱享受到美味的佳肴,确是很值得。不过,首要条件就是要预先订位才能享用折扣优惠。
用餐优惠
试食活动