2016-04-23
自从上月由友人身上得知香港港丽酒店推出了超级优惠价的Hungry Tuesday后,便一直期待今个月会在那几所餐厅推出,果然落在其中一个想来已久的Brasserie on The Eighth。由于夜幕已至,倘大的落地玻璃窗映照的是繁华香港的一面,配合清简而优雅的装潢,流露著一种浪漫而恬静的感觉。本月的精选就是法式尝味四道菜晚餐,只要预先在conraddinning.hungrytuesday.com预订,就可享用四人就餐,一人免费的优惠,而且这个四道菜晚餐在每个选项中都有几款可选,就是因为这样的优惠,吸引了我们。同时,在这么浪漫的环境中,加上wine pairing,更是一件赏心悦目的事。当入座后,一杯welcome drinks随即送来,以酸酸甜甜的热情果味谎来刺激胃口,清新自然,令食欲大增。一篮热烘烘的面包也送来了,喜欢清淡一点的可涂上牛油,浓味的可涂上鸭肉酱,越吃越滋味。头盘有两款可选,香煎鸭肝是小弟所喜爱的,可是亦因太邪恶,而改选了阿拉斯加蟹肉沙律伴芒果及海鲜汁,鲜甜的蟹肉与甜美的芒果真是天造地设的一对,两者相得益彰,而且还加入了惹味的海鲜汁,令整道头盘升华了。吃过清新的头
自从上月由友人身上得知香港港丽酒店推出了超级优惠价的Hungry Tuesday后,便一直期待今个月会在那几所餐厅推出,果然落在其中一个想来已久的Brasserie on The Eighth。 由于夜幕已至,倘大的落地玻璃窗映照的是繁华香港的一面,配合清简而优雅的装潢,流露著一种浪漫而恬静的感觉。 本月的精选就是法式尝味四道菜晚餐,只要预先在conraddinning.hungrytuesday.com预订,就可享用四人就餐,一人免费的优惠,而且这个四道菜晚餐在每个选项中都有几款可选,就是因为这样的优惠,吸引了我们。同时,在这么浪漫的环境中,加上wine pairing,更是一件赏心悦目的事。 当入座后,一杯welcome drinks随即送来,以酸酸甜甜的热情果味谎来刺激胃口,清新自然,令食欲大增。一篮热烘烘的面包也送来了,喜欢清淡一点的可涂上牛油,浓味的可涂上鸭肉酱,越吃越滋味。 头盘有两款可选,香煎鸭肝是小弟所喜爱的,可是亦因太邪恶,而改选了阿拉斯加蟹肉沙律伴芒果及海鲜汁,鲜甜的蟹肉与甜美的芒果真是天造地设的一对,两者相得益彰,而且还加入了惹味的海鲜汁,令整道头盘升华了。