2023-03-27
太🐷🐷出去沙田揾食都唔预早用point app 拎飞🤣 Weekend劲肚饿之下等左1个钟先有位,餐厅都几阔落,不过就有点嘈。原来入面有一张塌塌米位,适合一家大细用膳,不过要预早订位和不怕挠到脚攰🙂▪️ Deluxe all day breakfast /homemase jam $228▪️Wagyu Beef Burgar🍔 $138▪️痴_线朱古力🍫 跟餐+$25▪️猫猫🐱西多🍞配云呢拿雪糕 $68食物质素比我预期好,所有食物都CP 值高,连唔多吃甜点的朋友,都赞🐱🐱多士好脆好好味,可以再来。✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ▫️ sensory ZERO (沙田)📍沙田沙田正街18号新城市广场一期7楼706号舖✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
▪️Wagyu Beef Burgar🍔 $138
▪️痴_线朱古力🍫 跟餐+$25
▪️猫猫🐱西多🍞配云呢拿雪糕 $68
▫️ sensory ZERO (沙田)
📍沙田沙田正街18号新城市广场一期7楼706号舖