2024-10-07
我们这次除了点了Hoegaarden煮青口,烧猪肋骨配蕃薯条,也叫了两个brunch。分别是红莓waffle 和steak。虽不太觉得有Hoegaarden的味道,青口不会煮过火,还是很好食,薯条香脆也很好吃!烧猪肋骨配蕃薯条,猪肋骨煮得骨肉分离,比牛扒还软嫩的,蕃薯条稍硬,整道菜也很可口。brunch的steak配有薯角,自问是薯仔fans但吃了一块就不想吃了,超级咸说。牛扒也鞋口。红莓waffle,waffle其实不错吃,但本人不爱吃cream, 所以感觉普普通通。p.s.风和日丽的星期天,散步到澳南海边,然后再吃个午餐,听起来是一件很写意的事。但我们人到达了超过10分钟,员工还在忙著做开店准备,连门都没有打开给人进去。如果真正的开店时间是11点半的话,何必开放11点15分的时段给预订还确认订位呢?让人在外干等的行径真的让人傻眼。