刚刚在K11 Musea吃过午餐,又是叹咖啡的时候。平日都经常光顾这间咖啡店的分店,然而到访Musea的这一间,倒是第一次。这家咖啡店的装修贯彻品牌形象,除了摩登简约风外,更添一些悠闲自在的气氛。咖啡的选择和其他店有少少不同。这儿有好几种特别house blend. 今曰我试试K11 Musea exclusive 的Parama Geisha Blend Parama Geisha Blend white$75这杯咖啡拉花很美。咖啡入口滑溜,泡沫细腻,而且咖啡透著花香,细味之下,还带一点橙香,仲带点roasted 的拖肥香,口感圆润,而且完全不带酸味,温度刚刚好,真是称心满意。不禁令我想起那一次在马尔他飮的那一杯百年咖啡老店的咖啡。若然有音乐相伴,慢呷品味,可更写意。

Parama Geisha Blend white$75

其他