2017-06-07
Kikusan roll:想必是本餐厅的名物,的确,上面的海胆和三文鱼子令本菜性价比很高。虽然不会是顶级鱼生,值得一提的是拖罗蓉入口嫩也不腥,很适合两人晚餐当前菜。千层猪扒担担面,豚角野菜咖哩:这两个菜是可以估计的味道,单纯的蛮好吃,担担面有应有辣后劲,还有不少的花生碎粒。咖哩的汁用一个大汤碗奉上,汁也比较惹味偏辣,似乎fusion的煮法抛开了日本咖哩一向的甜味呢。在高压的中环用膳,我虽然已经不会期望有很舒适写意的环境,但是侍应的态度却很叫我失望。我知道,平常上班的压力很大,可能有很多无理取闹的客人唤东唤西,人流量多,无论服务态度如何都无法影响生意,所以虎视眈眈收走餐盘,抹桌子无视我收拾个人物件的手,礼貌的提出转桌子的要求被呛等等,合理吗?顺带一提商场礼宾部的规矩可能是看到亚洲人面孔也要说英文...有心看到这里的读者(谢谢您)可能误会了我很生气,但是在香港的上班地区,如果这是常态,然后因为我不是坐美丽餐厅的有钱人,因为这个是我们日常生活中根本无法避免的事情,令我没有资格抱怨的话,我真的没有什么东西可以说的~那大家就可以尽情享受这里的食物,因为实话实说的话,也挺好吃的。