2011-06-30
听闻此食店在某间商店入面颇难找, 但我们很容易就去到, 大约1:00, 餐厅只得两台客, 我们都犹疑了一会, 好吧!!! 就给他一个机会餐厅以白色为主, 带出一种好fresh 感觉, 全店当日只得两个职员, 她们合作得颇合拍从MENU上, 我们拣了大虾, 西班牙肠抄意粉, 美国黑豚肉配白饭同香煎三文鱼配恰薯当主菜, 头盘拣了凯撒沙律, 俄国菜汤同椰菜花忌廉汤, 甜品点了茉茶蛋糕和芝士蛋糕凯撒沙律加了一点点面包碎, 椰菜花忌廉汤很幼滑, 但相比下, 餐汤较为普通, 凯撒沙律较讨好香煎三文鱼系三样主菜中最好, 一般吃到的都是肉质很干, 但这三文鱼, 厨师将肉汁锁紧而做到皮脆肉爽, 我相信煮法系三文鱼用钖纸包好放进焗炉, 而火候仲控制得宜芝士蛋糕很有自家风味, 一般芝士蛋糕净系有甜味, 但这里我吃到淡淡的焦糖味, 不错至于茉茶蛋糕则层次分明, 一层蛋糕, 一层朱古力夹杂了一点果仁, 但茉茶味则略嫌不够, 糕身并带点干今次在 kitchen M 吃午餐, 一尝厨师们的精心出品, 虽不致完全十足十满意, 但仍觉满足这个星期六人客不多, 午饭时间 (至2:30p.m. 有set lunch供应
这个星期六人客不多, 午饭时间 (至2:30p.m. 有set lunch供应) 仍有余台, 除了可慢慢品尝午餐外, 有时间的话, 还可以在这里渡过一个悠闲的下午, 阅读一下书本, 上上网, 自得其乐