2021-08-10 94 浏览
话咁快Knockbox 第三间分店系湾仔诞生了.由太平街搬到九龙黑布街.再发展到港岛中环.今日开到去到湾仔.身为港岛人既我表示兴奋🥳.以后饮本好啡又方便左☕️ 有别于旺角同中环店既设计.今次店面设计师  用黑金铜铁风格.而店内设计.餐饮就以颜色引导客人有一个新的味蕾体验👩🏼‍🏫带比客人一份新鲜感🕋有好多人包括我🙈每次去到精品咖啡店都无从入手.而  3.0 就以Coffee Flavor Wheel.以颜色官感元素引导客人揾出更贴近自己喜好既咖啡☕️作设计理念.店外有2块可移动圆形玻璃.不同颜色代表最近既咖啡豆的颜色属性😲店内用上黄铜吧枱设计🛎除左想呼应旺角店最初都以一张长吧枱去同客人交流咖啡知识.环岛吧枱设计有点像omakase概念.希望增加客人同咖啡师之间的互动交流.枱面既黄铜材质无刻意的粉饰.设计师刻意地想保留枱面随住时间留低的使用痕迹Knockbox新Menu都好有心思.平时听”White / Red” Pasta 大家会以为系蕃茄🍅或忌廉酱🥛但今次knockbox同  设计一系列以颜色感官交错既菜单令人惊喜.留返下一篇再讲😋--➿ ғʟᴀᴛ ᴡʜɪᴛᴇ ʜᴋᴅ 𝟺𝟶➿ ғʀɪᴇᴅ

➿ ғʟᴀᴛ ᴡʜɪᴛᴇ ʜᴋᴅ 𝟺𝟶
➿ ғʀɪᴇᴅ sᴏғᴛ ʙᴏɪʟᴇᴅ ᴇɢɢ ᴡ/ ʙʙǫ ᴘᴜʟʟᴇᴅ ᴄʜɪᴄᴋᴇɴ (ʀᴇᴅ ғʀᴜɪᴛs sᴀᴜᴄᴇ) ʜᴋᴅ 𝟿𝟼
➿ ᴛʜᴇ ɢᴏʟᴅᴇɴ ᴄᴜᴘ (ᴄɪᴛʀᴜs ғʀᴜɪᴛs)ʜᴋᴅ 𝟿𝟾
➿ ᴘᴀsᴛᴇ " ᴡʜɪᴛᴇ" (ʜᴏᴜsᴇ ᴡɪᴛʜᴇ sᴀᴜᴄᴇ) ʜᴋᴅ 𝟷𝟶𝟼
➿ ʏᴇᴍᴇɴ, ʙᴀɪᴛ ᴀʟᴀʟ, ʏᴇᴍᴇɴɪs, ᴀʟᴄʜᴇᴍʏ ᴘʀᴏᴄᴇss ʜᴋᴅ 𝟷𝟸𝟶
(.❛ ᴗ ❛.) foodiepoison
👩‍🍳  整体味道: 8/10
💸  性价比: 8/10
📸  打卡指数: 8/10
🤵🏼  环境服务: 9/10
🤔  推荐指数: 8/10
2021-06-07
$140 (早餐)