2021-10-29 116 浏览
La Postre品牌在香港已经多年,特别是颜色有少女心,品牌感觉出众。之前亦都喺尖沙咀店食过甜品,记得好满足。在荃湾广场地库又多间餐厅,其中一间就是这间西班牙菜,同朋友食lunch一于拣呢间。见到佢餐牌仲有优惠,价钱合理,就选择了以下两款菜式:套餐方面可以自选沙律或餐汤士多啤梨胡麻沙律/西兰花忌廉汤,好香浓香煎鹅肝牛肝菌意大利饭$138我超钟意食!因为鹅肝的大小有拳头大,是难得见到的size,可以这个价钱吃到这个份量。而且表面煎得香,里面肥美热腾腾入口即化,意大利饭方面分量十足,牛肝菌味道突出,配搭鹅肝一流。澳洲肉眼牛扒配烧汁及是日薯菜$110肉眼扒大大片,味道具有咸香,加上有不同薯菜例如西兰花、蕃茄、香脆薯饼,款式丰富多元化。+$15升级饮品士多啤梨莫希托/鲜果莫希托建议可以升级饮品,材料十足,例如鲜果莫希托方面里面有粒粒士多啤梨、蓝莓、橙、菠萝等材料,味道甜香但不会有死甜。抹茶麻薯窝夫$108全个喜欢吃甜品的朋友坚持点甜品,如果食唔晒就打包,因为好难得窝夫里面竟然有麻薯,口感烟韧有弹性,加上抹茶雪糕、香甜红豆及糖浆等等,食食吓唔觉唔觉都食晒,味道不会过甜,而且配搭独特,果然是明星

见到佢餐牌仲有优惠,价钱合理,就选择了以下两款菜式:

套餐方面可以自选沙律或餐汤
士多啤梨胡麻沙律/西兰花忌廉汤,好香浓

香煎鹅肝牛肝菌意大利饭$138

澳洲肉眼牛扒配烧汁及是日薯菜$110

+$15升级饮品
士多啤梨莫希托/鲜果莫希托

抹茶麻薯窝夫$108全个
喜欢吃甜品的朋友坚持点甜品,如果食唔晒就打包,因为好难得窝夫里面竟然有麻薯,口感烟韧有弹性,加上抹茶雪糕、香甜红豆及糖浆等等,食食吓唔觉唔觉都食晒,味道不会过甜,而且配搭独特,果然是明星产品!

下次再到访这间或其他分店,我就会选择西班牙特色Tapas,毕竟还有很多特别菜式还未品尝过!