2021-06-25
一直有到郊外野餐的谂法,唯独是太多东西要准备,最终也未能成行。最近得知牛头角有餐厅提供郊外野餐套装,于是便把心一试。Lagom Kaffe 位于牛头角国际贸易中心,牛头角地铁站出发不用五分钟便到,地点方便就脚。 我们一星期前已经从餐厅Lagom Apps预定的,一嚟到食物已经准备好。餐厅十分细心,除了食物和饮品,还准备了托盘,餐具,酒杯,干花,野餐藤篮和地毡等等,真系两手fing fing已经可以野餐。 我们选了观塘海旁作为野餐地方,从餐厅走过去不用十分钟便到,也方便7时前归还物资。 田园沙律配蜜糖芥末酱(⭐⭐⭐⭐💢)各式各样不同的沙律菜,吃起来新鲜爽脆,配上甜甜辣辣的酱汁,吃起来令人食欲大增。红莓蜜桃马卡龙 / 士多啤梨麻薯吐司 /芝麻焙茶司康配焙茶酱 (⭐⭐⭐⭐⭐)首先吃的是甜点,红莓蜜桃味的马卡龙吃起来有微微的红莓酸,相比起其他的马卡龙感觉不太漏。 最为推介士多啤梨麻薯吐司,吃起来烟烟靭靭,质感十分特别。反而芝麻焙茶司康则较为味淡,适合不爱吃甜的朋友。玫瑰荔枝蝴蝶酥 (⭐⭐⭐⭐⭐)蝴蝶酥大件而且松脆可口,有很香的牛油味,配上玫瑰和荔枝的调味,味道变得更为丰富。烟三文鱼忌廉芝士牛油
田园沙律配蜜糖芥末酱(⭐⭐⭐⭐💢)
田园沙律配蜜糖芥末酱
玫瑰荔枝蝴蝶酥 (⭐⭐⭐⭐⭐)
玫瑰荔枝蝴蝶酥
烟三文鱼忌廉芝士牛油果三文治 (⭐⭐⭐⭐💢)
然后便是吃咸点,三文治一共有两件,面包吃起来十分松软,配料也十分丰富。
烟三文鱼忌廉芝士牛油果三文治
吞拿鱼粟米酥皮盒 / 双色芝士薄切猪梅肉牛角酥 (⭐⭐⭐⭐💢)
酥皮盒吃起来松化,而且有很香的牛油味。 另外的牛角酥配上双色芝士和油脂感丰富的猪梅肉,吃起来层次感丰富。
吞拿鱼粟米酥皮盒 / 双色芝士薄切猪梅肉牛角酥
时令生果盘 (⭐⭐⭐⭐💢)
生果盘包括了西瓜,菠萝,火龙果和士多啤梨等等。大件而且清甜可口,其中最喜欢西瓜,十分多汁。
时令生果盘
伯爵茶芝士蛋糕 (⭐⭐⭐⭐⭐)
甜品是伯爵茶芝士蛋糕,有十分香浓的茶味,而且吃起来香软可口。
伯爵茶芝士蛋糕
饮品 (⭐⭐⭐⭐💢)
餐厅现在和蓝妹啤酒crossover,配上 蓝妹Freśh及hoegaarden 金橘柠檬草百啤酒。味道清新可口,而且十分易入口,平时不喝酒的朋友也赞不绝口。
饮品
总括而言,这个野餐套装方便,而且食物质素十分高,下次野餐也必定会再选他。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Lagom Kaffe 牛头角观塘道348号国际贸易中心1楼101号舖
推介菜式: 红莓蜜桃马卡龙 / 士多啤梨麻薯吐司 /芝麻焙茶司康配焙茶酱、玫瑰荔枝蝴蝶酥、伯爵茶芝士蛋糕
👍🏻地点方便
👍🏻价钱合理