2014-04-22 174 浏览
第一次有幸得到 OpenRice 邀请出席聚餐,当晚主要是介绍 OpenRice 即将推出全新的手机 App 开饭相簿 OpenSnap,再一边品尝 Lion Rock的全新菜式,好友、美食、靓景的一个晚上,夫复何求?新装修的 Lion Rock 位于帝京酒店三楼,餐厅环境宁静,落地玻璃采光充足又正正对著火车路轨,景观开扬,面书上也有不少朋友也曾到此 High Tea Hea 足一个下午呢 : )全部都是 Lion Rock 的新菜式,有些我忙著住吃都已经忘记了正式菜名,大家凑合看看就好当晚每一道菜都很好的分成小碟给大家,一开始还说笑怕不够饱,但原来一碟又一碟是可以好FULL的吃前各人都忙著用手机影、用相机影、UPLOAD上 OpenSnap,还要衬热吃,是很忙碌又好玩的一个晚上再一次感谢 OpenRice 的邀请及 Lion Rock 的招待就这样

烟薰卤水鹅肝酥皮
酱烧和牛饭团