2014-10-25
朗豪坊现在有限定Sanrio的星级美食企划今次去的时间正正是「 Little Twin Stars」的主题 >w< !被安排了在超近门口的位置桌与桌之间很近~有点迫。Menu 就是这样的一块牌子,入座时是吃 Lunch Set~决定好吃什么后,就在(下边)纸上填好交给侍应就可以啰 ^^先来点了一个 - 百尝全日早餐 ($98)ヾ(* ̄▽) 试吃后有种被骗了的感觉 ~ 味道来说极之普通,那个包更可说难吃这个价钱有点不合理~ Little Twin Stars 的特色也只有那星星牌子主菜另外一款是 - 士多啤梨窝夫配云尼拿雪糕 ($88)份量超少...是正常窝夫尺寸的一半而已有特色大概只有这2杯饮品 (o´ω'o)ノKiKi鲜奶咖啡 & Lala意大利泡沫咖啡一款主菜可以配一杯饮品,不需要额外加钱最后和朋友追加了 Kiki Cupcake (+$48)除了整体外观很好看之外,味道仍是很普通,不要太有期望 ><!
今次去的时间正正是「 Little Twin Stars」的主题 >w< ! 被安排了在超近门口的位置
桌与桌之间很近~有点迫。
Menu 就是这样的一块牌子,入座时是吃 Lunch Set~ 决定好吃什么后,就在(下边)纸上填好交给 侍应就可以啰 ^^ 先来点了一个 - 百尝全日早餐 ($98)
这个价钱有点不合理~ Little Twin Stars 的特色也只有那星星牌子 主菜另外一款是 - 士多啤梨窝夫配云尼拿雪糕 ($88)
份量超少...是正常窝夫尺寸的一半而已 有特色大概只有这2杯饮品 (o´ω'o)ノ
KiKi鲜奶咖啡 & Lala意大利泡沫咖啡
一款主菜可以配一杯饮品,不需要额外加钱 最后和朋友追加了 Kiki Cupcake (+$48)
题外话/补充资料:
结论是这间主题 Cafe 是适合喜欢该主题的人去吃 >__<
因为食物味道真的谈不上好吃~ 收费也不便宜,还要排大约半小时的队