2017-11-24
今天是我和男朋友的周年记念,选择一间有feel的餐厅是一定的吧!在他千辛万苦,芸芸餐厅之中,他选择了这间—Nathan left。晚上8时许,我们到达了尖沙咀,我已经抱著兴奋的心情前去。穿过尖沙咀站,走到了尖东N3出口,出去再走3,4分钟便到达,位置方便。餐厅有两层,地下主要是一些吧枱。不少外国人在这里饮番一两杯chill下。上层就主要是用餐的食客。往楼梯上去已经听到美妙live band的音乐声。我们被安排坐在live Band前的二人座。一路都很怕live Band的音乐声很轰烈,很嘈吵,连说话也很辛苦。但我喜欢这里的原因是因为live Band很柔和,主要是唱Michael Jackson啲歌曲,很温柔,很享受,声响不会太大。坐下都已经9时,我们迫不及待地order食物。我们先点了两杯饮品,再慢慢细看餐牌。Crazy juice $88我一向都是菠萝汁和椰汁的粉丝。这就是用了菠萝汁,橙汁,椰汁一起调制的mocktail。椰汁和菠萝味道非常浓郁,冻冰冰的。上面更洒上椰丝,犹如一个雪面。细心品尝,能够吃到一丝丝的椰丝口感。Taste of life $138我男朋友就点了这杯cock
Crazy juice $88
Taste of life $138
我男朋友就点了这杯cocktail,这杯是用一些柠檬汁,西柚蜜糖,和带有甜味的烈酒调配出来。对我来说,味道有点强,因为我不太能喝酒。味道强烈,带有甘香,入口有些少苦涩,而我男朋友颇喜欢。
食物方面,我们点了两个小食和两个主菜。
法式焗田螺$98
一碟有六只田螺,刚刚焗起热辣辣的。田螺都算大只,与芝士,牛油,白汁和香草一起焗,味道很香,上枱时已经闻到。
店员很贴心会给食客小夹子和小叉让你容易拿起和拿出田螺肉。田螺有很香的牛油香味,加上蒜蓉,很香口。
牛肉墨西哥烤饼配酸忌廉,牛油梨酱,番茄沙沙 $118
一碟有四大片烤饼,烤饼材料有香草,芝士,番茄和牛肉。番茄有很多水份,很鲜甜。芝士也在烤饼内溶化,啖啖芝士香气。
它有三种酱料,分别是酸忌廉,牛油果酱和番茄沙沙。酸忌廉较清淡,更容易吃到烤饼的香气。
牛油果酱很香滑,有香浓的果香。
番茄沙沙带有咸味,空口吃,也美味。
美式烟熏酱烧西班牙黑毛猪肋骨$198
这个猪肋骨可以选择bite size 或者full size。我们很大食,所以选择了full size ,份量的确很多。
一整条猪肋骨足足可以切成大约八至九件。加上旁边的薯条和沙律菜,份量很足。烟熏酱味道浓郁,每一啖肉都吃到酱料的浓郁滋味。
肉质腍身,很容易离骨,吃得方便。薯条炸得非常香脆,是我很喜欢的粗薯。 把薯条蘸上茄酱,很滋味。沙律菜很新鲜,用简单的酸甜酱汁拌匀,已很美味。
手拆蟹肉蟹粉汁自家制意大利粉配鲜海胆$208
它是每日限量的,所以怎样都要一试。意大利面是自家制的,跟平时吃到的不同。它较为腍身,像中式面的质感。每一条意粉都平均沾满了蟹粉汁,蟹香味浓郁。
细味品尝,能够吃到一丝丝的蟹肉,更令人惊喜的是有金黄色的蟹膏呢!
意粉上面的海胆很新鲜,很鲜甜,有浓郁的海胆鲜味。与意粉拌匀,滋味无比。
今顿晚饭,我们用音乐和美食记录了我们俩的周年纪念。我们也在想着下个月的圣诞大餐也不如在这里用餐,再感受一下音乐x live band 的氛围吧!