回办公室的时候经过这间店,被Kisses的名字吸引,感觉整个店的装修非常别致,又看到主题是以Low sweet为主,于是进来试一试。问店员哪一款是best sales,推荐正中间的金莎味道和 creamy cheese我看到每一个Cupcake的价格就是25,不过这两款就要多收5元,变成30元。如果人多一些买上一打就会便宜20元。这款cheese cupcake看著就已经非常Creamy,吃起来也丝毫不逊于卖相。滑而不腻,甜而不滞,好,搅拌的功夫到家!白滑 cream的下面一样有惊喜,是红莓chocolate!我本身不喜欢吃朱古力,但是加了莓子的除外!而且整体的颜色搭配惹眼,勾起食欲!正!下次买一打送朋友!唯一不喜欢服务生的态度,比较篡,不太爱理人,口气有点冲,可能碰到她心情不好吧,但是跟这家小店甜美的风格就不太和谐了。

下次买一打送朋友!

2013-08-09
外卖自取