2023-04-08
Bookmark 初·咖啡很久,今晚终于去了。很喜欢这个地方,有indoor 及outdoor,悉随尊便。室内是70年代decor, 有随心随意的感觉。绝对喜欢那些怀旧家庭屏风间隔的摆设。室外有大量植物,喜欢大自然的朋友不要错过。Cafe 突然播放着黑豹乐队的Don’t break my heart ! 下次可否放伍佰的Last Dance 在playlist ? 老板很年青,有这样的情怀,品味,很不简单。我在香港不下去了五六十间咖啡店,大部分是一式一样的木糸打咭cafe,竟然在旺角发现如此有个性,像那些在台湾的怀旧cafe,老板只求做自己喜欢的事情,不求赚钱,实在惊喜,大家确实要支持如此有heart的小店。咖啡不错,老实说,在这样的气氛下,本人觉得饮品是其次了,所以忘记给它们拍照。一定会再次深入探索初· 咖啡。
一定会再次深入探索初· 咖啡。