2020-02-01 3309 浏览
其实这间餐厅之前已经有和同事来吃过的了~今次再来这家餐厅也是和同事,不过这次就差不多是和全部门的同事。所以负责同事有预先和餐厅负责人谈好当日菜单,会与平时的午餐Menu稍微不一样。先来了汤 - Vegan Pumpkin Soup - 口感很Creamy!除了汤外,还有 - Veggie Quesadilla 素菜馅的墨西哥饼配的是红菜头酱~口感丰富,带微辣的味道。主食则有四款可以选择,当中包括羊、牛、鸡和素食款的豆腐。我选了的是 - East African Style Lamb Curry 没想到这个咖喱比想像中的还要辣~但配的好像是谷物类的小米(!?) ...口感有趣,加上咖喱汁来吃的话刚刚好。不过那咖喱真的很多,吃到最尾觉得十分辣 ...羊有少少膻~配菜的甘笋、红菜头和豆在其他主食也有!另外还有甜品,不过就不是餐厅本身的出品,而是在一间甜品店拿货。每人有一件蛋糕~而且有七款不一样喔!其中一款还很“应节” (但那大吉贴纸不能吃喇XD) 是柚子的Mousse Cake!!不论是造型还是口味都颇特别~好像有无花果和西瓜!最后每人一杯咖啡~我依旧和上一次一样选Flat White总括来
其实这间餐厅之前已经有和同事来吃过的了~
Vegan Pumpkin Soup

除了汤外,还有 - Veggie Quesadilla
素菜馅的墨西哥饼配的是红菜头酱~口感丰富,带微辣的味道。
Veggie Quesadilla

主食则有四款可以选择,当中包括羊、牛、鸡和素食款的豆腐。
羊有少少膻~配菜的甘笋、红菜头和豆在其他主食也有!
East African Style Lamb Curry
每人有一件蛋糕~而且有七款不一样喔!
不论是造型还是口味都颇特别~好像有无花果和西瓜!

最后每人一杯咖啡~我依旧和上一次一样选Flat White
总括来说,主食会是比较喜欢平时 Menu可选的Rolex ...
Flat White
2020-01-21