2017-09-01
寻晚收夜训到成12点先起身, 喺旺角东站落车自然会入新世纪揾食(oh人地而家叫MOKO喇), 一上电梯就是Pizza Express, Lunch menu价钱尚算实惠. 当然, $58只系吸引你入去而已.前菜- 焗面包球即焗面包球外面脆内要热烘烘, 沾上牛油更香口前菜- 三文鱼小吃火箭菜上铺上一块烟三文鱼, 刚好一人份量卡邦尼忌廉意粉 $78碟大得很, 意粉份量可以多一点点, 胜在很好吃, 意粉十分弹牙, 每条充满忌廉, 切碎烟肉的油香提升了整碟carbonara的味道, 难怪我觉得唔够吃了.魔幻玫瑰薄饼 $78阿妹问, pizza不是圆形吗? 原来lunch份量都是半份, 饼底够薄身, 所以焗起来边位有脆脆的口感. 涂满酱汁所以每一口也是茄香, 材料还可更慷慨呢, 有点picky的阿妹似乎很喜欢这个长方形pizza, 的确鸡肉, 芝士, 菠菜, parma ham都是老少咸宜的.Brownie对上一次那brownie杯不提也罢, 今天lunch简单版其实更好, 一小件bite size brownie旁加一大抹whipped cream, 降低heavy感, 是有点蛋糕feel的b
当然, $58只系吸引你入去而已.
前菜- 焗面包球
即焗面包球外面脆内要热烘烘, 沾上牛油更香口
前菜- 三文鱼小吃
火箭菜上铺上一块烟三文鱼, 刚好一人份量
卡邦尼忌廉意粉 $78
魔幻玫瑰薄饼 $78
Brownie
对上一次那brownie杯不提也罢, 今天lunch简单版其实更好, 一小件bite size brownie旁加一大抹whipped cream, 降低heavy感, 是有点蛋糕feel的brownie.
Gelato
今天是朱古力雪糕, 味道很浓, 不像local牌子的.