2014-09-29 766 浏览
路过Leonidas望望精致的Macarons,色彩缤纷。店员望见我眼甘甘望住,立即讲解每粒Macaron卖点和法国空运来港,最后也怎能忍手? 花了$168买了一盒8粒装与家人分享,每粒平均$21,价钱也算合理。盒内的味道可自行拣选~选了朱古力、云呢拿、开心果、云呢拿士多啤梨、橙、咖啡朱古力、青柠及柠檬8款不同味道。最后店员熟练地打了一只好可爱的蝴蝶结^^ 服务好好,好友善。回家与家人一致好评Macarons,外层薄薄地脆身,内层烟烟韧韧,少少黏牙,而味道好Rich,不太甜。爸爸特别喜欢果仁干果,开心果味内有开心果碎碎,所以他说特别喜欢。虽然我不是每款味道也试过,只试了云呢拿、青柠、及咖啡朱古力。味道也不错,先说青柠味,内层感觉好Fresh;咖啡朱古力味也好吃,内层味道几浓郁,似饮真的咖啡;不过最好吃还是云呢拿,特别喜欢内层丰富软滑的Cream,甜甜地,想起也后悔买时没有多选一粒! Macarons I will be back!
8粒装Macarons
2014-09-24
5 分钟 (外卖自取)
$168 (其他)
8粒装Macarons