2005-04-23 351 浏览
上回提要:话说上次吃了个芒果奇酸的Mango Cream Dome,心深不忿,去信投诉,店方承诺得回另一个Mango Cream Dome。太子大厦的Cova店员也是相当尽责的,曾接过她的电话,说因为芒果仍然不太靓,问我有否兴趣吃其他的蛋糕?我当然是坚持要回原本的Mango Cream Dome。个多星期后,终于可以领回另一个Mango Cream Dome了。综合各方意见,这个后补的,蛋糕照旧松软,忌廉依然甜美幼滑,主角的芒果,比上次得多,果然是香甜,这才是Cova的Mango Cream Dome!店员及跟进投诉的职员服务态度非常好,谈吐得体亦诚恳,值得表扬。后补的,所以免费。但也可以说是无价,起码挽回我们对这里的信心。