2022-12-15
翌日晨早起床打开窗帘看见天朗气清好舒心,梳洗过后我们便去吃个自助大早餐噜,地点在正在房间地下的Marina Kitchen内享用丰富的自助早餐。待我先介绍有什么好东西吃吧!饮品区有三款果汁分别是橙汁、杂莓汁及西柚汁,然后有冰镇纸包果汁、纸包果奶、乳酸饮品、维他奶及乳酪,而热饮方面则有自冲的咖啡、奶茶、柠檬茶、柠檬水,选择很多相信大人跟小孩也能选上心头好。西式早餐的面包区亦有很多款式,酸种面包、甜餐包、不同口味的松饼及酥饼,还有牛角包、白面包及麦包喜欢吃包包的朋友必定非常开心。如果你是健康一族谷物早餐就必定给是大家的心水,一共有六种不同口味的选择相信总有一款合您心意的。而喜欢吃水果的我就特别开心,因为除了原只生果之外更有切件生果供应随自己喜好选择,而最开心是有我喜欢吃的菠萝。西式的冷盘区有四款芝士供应配衬新鲜的沙律菜和冻肉,便可以自组一碟新鲜独家口味的前菜拼盘。爱吃日式美食的朋友这儿也照顾得到,有暖笠笠的面豉汤亦有口感清爽的冷面、荞麦面及渍物供应。转到热食区先看看中式早餐有什么美食供应。打头阵的有暖笠笠的热豆浆供应,然后是一系列的中式点心如菜肉包、素粉果、珍珠鸡及小笼包。转过弯是热辣辣的
转到热食区先看看中式早餐有什么美食供应。
转过弯是热辣辣的粥档供应著白粥和猪肉粥,配粥的还有有葱花、姜丝、薄脆跟油条。
而粉面档亦有不少选择如生面、通粉及米粉,配料则有各式蔬菜、杂豆、秀珍菇、及各类丸子,自由度非常之高随自己喜爱选择一碗热腾腾的美味粉面。
看过中式美食之后来到西式的热食区,最吸睛的是这个自选奄列因为是即叫即做哦!
另外还有烤车厘茄、南瓜薯饼、蜜糖火腿、照烧三文鱼、茄汁豆、鸡肉肠及猪肉肠等西式出品,可以自制一份坊间卖百多元的All Day Breakfast,另外还有营养丰富的香滑燕麦、炒蛋、烟肉、薯饼及烚蛋。
最估不到竟然有些印度美食供应!好像有杂菜咖喱、Semolina Upmarket、炸春卷及印度烤饼等。
还有一点中式的炒粉饭及炒菜,例如及秀珍菇旺菜、雪菜肉丝炆米及杨州炒饭。
终于介绍完所有食物是时候到我们开餐喇!我们好像很久没有吃这么丰富的大早餐了,来宅渡假果然胃口特别好啊。
先来一杯杂莓果汁喝下去味道很清新,酸酸香香最适合用来打开胃口。
打开了胃口之后先来一碟丰富的西式早点拼盘,各样食品也非常吸引而且蛋白质丰富,又有大量水果加上即叫即制的奄列,我非常满意这第一碟的自制成品。
然后这三件西式糕饼质素也相当不俗,尤其是香口不油的牛角酥及充满朱古力香气的Muffin,真的好吃得我心心眼呀。
这碗麦皮恕我无能为力了!因为我要留肚吃其他丰富美食。
取了一碗荞麦冷面来独享,冷面汁调校得恰到好处口感弹牙加上脆身的渍牛蒡、芝麻及香葱,一起吃下美味度非常之高。
然后来到车爸爸最喜欢的中式点心,菜肉包口感松软内里的肉球亦非常有弹性质素不俗,但我更喜欢那个素粉果澄皮烟韧不黏牙,味道又清香害得我要Encore多一只才满足。
另外猪肉粥粥底亦煲得挺绵滑,加点葱花、薄脆配上油条确是早餐良品。
因为我已经非常满足的关系所以这碗米粉还是交给车爸爸品尝好了!
最后各自来杯热柠檬水及柠檬茶来帮助消化,这一顿丰富的自助早餐便正式结束。
回到房间休息一会便要跟这儿说声拜拜,期待下次再来享受快乐的偷闲时光。