2010-09-22 10 浏览
姐姐下午四时多要去MegaBox看戏,我们在一时多已经饿了,一心想去MegaBox的Sora ti.te.mo Café,但又未逛完德福,唯有快快的逛完再去,当时已四时了,很饿啊实在。加上由德福去megabox的shuttle bus等的人超多!我们还要自己行去(!),去到已经是tea time,有很多二十多元的tea set,不过因为我们一早已打算吃网上看到的99元2人set,就order了~2人set有2个前菜,我们点了salad+冻豆腐,冻豆腐是用日式芝麻酱,yummy!主菜是鸡扒窝蛋烧饭及鳗鱼窝蛋烧饭。那些一团团的就饭了!!肉很多,不过质数不错!especially是鳗鱼,蛋是半生熟而且十分嫩!把蛋黄弄穿伴饭吃一流!不过我不太喜欢那些饭,压成团状没什么饭味,而且不知不觉吃多了!甜品很甜心,买完店员会给你票,吃完想上时给waiter他们才会上。我们点了原味的木槺布丁及巧克力木槺布丁。它是自己去counter买票之后自己找位子那种cafe,没有加一。我才想,怎样跟我之前吃过的Riso Cafe那么像,就发现它们是同一个集团的,吃完更发现,这家的旁边正正是Riso啊!这家是吃日式菜的
主菜是鸡扒窝蛋烧饭及鳗鱼窝蛋烧饭。

它是自己去counter买票之后自己找位子那种cafe,没有加一。我才想,怎样跟我之前吃过的Riso Cafe那么像,就发现它们是同一个集团的,吃完更发现,这家的旁边正正是Riso啊!这家是吃日式菜的,Riso就是意式的,价值差不多,也有99元的2人set。
Sora ti.te.mo Café
地址 : 九龙湾宏照道38号MegaBox 10楼8号舖