2021-03-08
𝕋𝕒𝕚 𝕂𝕠𝕜 𝕋𝕤𝕦𝕚 大角咀 • 𝕃𝕠𝕤𝕥 𝕊𝕥𝕒𝕣𝕤 𝕃𝕚𝕧𝕖𝕙𝕠𝕦𝕤𝕖 𝔹𝕒𝕣 & 𝔼𝕒𝕥𝕖𝕣𝕪 🎸🥁📍大角咀利得街𝟙𝟙号利奥坊一期地下𝟝𝟘𝟞号舖➰餐厅命名Lᴏsᴛ Sᴛᴀʀ以寄望被遗忘的星星可以在此舞台发光发亮,加入音乐元素,鼓励本地音乐人来表演,故晚市会有Lɪᴠᴇ Bᴀɴᴅ 演出,而且环境空间广阔,感觉写意悠闲。➰🔹烟熏三文鱼班尼迪蛋配蜂蜜柠檬时萝蛋黄酱 $𝟷𝟶𝟾🍳 + 牛油果 $𝟸𝟾 🥑经典Bʀᴜɴᴄʜ之选班尼迪蛋,最钟意三文鱼和牛油果的搭配,烟三文鱼色泽鲜艳,牛油果份量慷慨,水波蛋一切即破,蛋黄瞬间渗透底下的多士,个人颇喜欢特制蛋黄酱,酸酸甜甜。🔹美国有机鸡胸奶油扁意粉 $𝟽𝟾 🍝▫️水牛城鸡翼+$𝟻𝟾 🍗鸡胸扁意粉加入蒜头、罗勒叶、蕃茄,味道甜美带奶油香;水牛城炸鸡翼酸酸辣辣,配酱后依然保持酥脆香口。▪️冰酿气泡玫瑰花白茶 $𝟽𝟸🥂严选澳洲优质玫瑰花白茶,冷酿花茶甘而不涩,加入自家玫瑰糖浆,味带玫瑰花香和白桃风味。除白玫瑰外,另有伯爵茶及玫瑰绿茶选择。▪️𝙻𝚘𝚜𝚝 𝚂𝚝𝚊𝚛𝚜 𝚡 𝙷𝙺 𝙻𝚘𝚟𝚎𝚌𝚛𝚊𝚏𝚝<#饮啦孝顺> 碌柚叶鸡尾啤 $𝟼𝟾 🍻 提取碌柚叶、
📍大角咀利得街𝟙𝟙号利奥坊一期地下𝟝𝟘𝟞号舖
➰
➰
🔹美国有机鸡胸奶油扁意粉 $𝟽𝟾 🍝
▫️水牛城鸡翼+$𝟻𝟾 🍗
▪️冰酿气泡玫瑰花白茶 $𝟽𝟸🥂
提取碌柚叶、桂圆、杞子和红枣的天然甜味,加入Gɪɴ 进行发酵,再以Eʟᴅᴇʀғʟᴏᴡᴇʀ ʟɪǫᴜᴏʀ和麦芽酿制。
▪️ 𝙻𝚘𝚜𝚝 𝚂𝚝𝚊𝚛𝚜 𝚡 𝙷𝙺 𝙻𝚘𝚟𝚎𝚌𝚛𝚊𝚏𝚝 𝙸𝙿𝙻手工啤酒 $𝟼𝟾 🍺
口感清爽轻盈,泡沫绵密,略带点柑橘果香及花香,同时保持麦芽甜味。