2024-02-27
我最近到沙田新城市广场的Nara Thai泰国餐厅用餐,整体体验非常令人满意。这家餐厅以泰国美食闻名,提供了一系列道地的泰国菜式。午餐1开始,我点了一份美味的泰式猪肉炒河粉。这道菜色香味俱佳,猪肉鲜嫩多汁,搭配著炒锅烧煮的河粉,口感绝佳。椰子鸡汤和沙律也是我的最爱,椰子鸡汤汤汁浓郁,椰香四溢,而沙律则清爽开胃。我还点了一杯冻柠檬茶来解渴,酸甜的味道非常开胃。最后,我享用了一份泰式炒通菜,这道菜炒得恰到好处,通菜保持了脆嫩的口感,搭配著独特的泰式调味料,味道更加美味。午餐2的菜式也令人惊艳。我点了一份杂菜米纸卷,这道菜是以轻盈的米纸包裹著新鲜的蔬菜,配上香甜的泰式沾酱,非常清爽可口。泰式炒杂菜各种蔬菜炒得恰到好处,保持了它们的原汁原味。我再加点了三串鸡肉沙嗲,这个泰式烧烤串烧鸡肉鲜嫩多汁,配上沙嗲酱,口感更加丰富。Nara Thai泰国餐厅提供多样道地的泰国菜,每一道菜都精心制作,给喜爱泰国美食的人们带来一场满足味蕾的飨宴。