2013-03-17 358 浏览
kabob是中东特色,我又喜欢有羊肉,lamb kabob正合我意。因为是外带,商家在常规包装外又加了一层锡纸保温,很欣赏这份细心。整个kabob都算大件,羊肉也够多,不是直接从打开肉上切下,而是切成条后又加工过,然后才与其他材料和酱汁一起包进饼里。羊肉好味,羊味十足,蔬菜新鲜爽脆,综合羊肉和酱汁的浓味,使整个kabob多一份清爽的口感,不至于太过味种和油腻。饼因为不是刚出炉,放置一段时间始终会被水汽焖软,所以口感差一点,相信堂食味道会好很多。另外多提一句,我要了最辣,真的是辣的,绝不是普通香港人可以接受的,不过对喜辣的朋友是好事哦,呵呵!香港中东菜不多,个人对中东菜也没有太多经验,不知正宗与否,但至少和我口味,觉得好吃,服务又周到,还会再光顾。

2013-02-23
10 分钟 (外卖自取)
用餐优惠
团购