2009-06-23 55 浏览
老豆不喜欢太迫太多人,所以咁多年既父亲节都系提前搞,今年也不例外。妹妹提议到金不换吃泰国菜,我虽然不太钟意食泰国,也没有异议,咩都试下啦!预早订了位,可以有梳化位坐,以为咨方安排妥善,起初还对这店有点期望,但原来这已是最好的了。食物方面,唉!黄咖喱猪,份量少得离谱,最多等于坊间咖喱店的一人份量。黄咖喱不香不辣,缺乏椰浆的香,猪肉是几条肉丝,薯仔爽又唔系爽,粉也不是粉,打头炮的很令人失望。虾酱炒通菜,理应是很惹味的一个菜,但通菜得个硬字,毫不爽脆,又没有虾酱的咸香味,吃两条可以收手。不过,这道菜并不是最差的,好戏还在后头。菠萝鸭胸真是极品,从未吃过如此差劣的鸭胸。卖相似京都骨,服务生端上台时还以为是搞错了。又硬又实的鸭胸,炸得不知所谓,除了难吃,也不懂怎样形容,就连完全唔奄尖的老豆都大叹一声。明炉乌头算是较对办的了,但其实也不是好吃,只能说普通而已。鱼上铺满葱和中芹,却一点不香,鱼肉算是嫩口,不过冇甚鲜味,但之前的𩠌实在太差,大家都只有不断在食鱼。薄荷菠萝椰汁特饮在做promote,廿蚊杯,要了三杯,妈妈就坚持饮椰青。喝不到薄荷香,但起码有点菠萝和椰汁味,杰杰的一杯,都可以接受。据报妈妈

薄荷菠萝椰汁特饮在做promote,廿蚊杯,要了三杯,妈妈就坚持饮椰青。喝不到薄荷香,但起码有点菠萝和椰汁味,杰杰的一杯,都可以接受。据报妈妈的椰青对办,希望是真的。

埋单四百五十,价钱不算贵,食物却不敢恭维,算不算抵食,大家自己衡量吧!
黄咖喱猪
明炉乌头