2023-04-27 58 浏览
OK好吃嘅,但等了足足有23分钟才上主菜,考虑到这个是炖菜(Braised Beef Check w/ Couscous),就勉强接受吧。另外服务态度也一般般,每次说“唔该”之后,得到的回应都是“稍等我一下”,但观察到人手可能不够,就也勉强接受吧。总的来说,可以改进的地方还有很多,但不足的地方又是有明显的理由可以解释的。我只能说,遍个叫我饿晕咗个脑乜🥹我的心路历程基本上是,好饿啊,不如选这家咯,这个看起来不错,点单,玩下手机先,问服务员拿单据看落单时间,有无搞错啊,入座叫我等,拿单据又叫我等,看单据发现20分钟过去了,仲未上菜,好饿好生气,上菜了,OK好吃的,渐渐平复心情,观察环境,发现服务员基本2-3人,不生气了,但还是有点不爽,于是写食评😂😂😂😂😂

我只能说,遍个叫我饿晕咗个脑乜🥹

2023-04-27
  • Braised  Beef Cheek w/  Couscous