2008-05-30
走到入去发觉原来系快餐形式的,心凉了1半,会好吃吗?见不少人排队,客人属上班1族多,也就排了,餐不贵,28蚊碗牛肉饭跟汤或汽水,或者+7蚊有齐晒汤,甜品,汽水,快餐打著和式风味的招牌,心想28蚊甘大碗牛肉饭应该不太得吧,都系鸡稳阵D!老婆要牛肉饭跟汤,我就离个双拼好了,$35牛肉鸡扒饭,食齐无后悔,信不过的味增汤,还是来个汽水稳阵,餐是早弄好的,俾完钱即刻有得食,送了2包甜酸姜,味道1般,有点儿辣,先试牛肉,好淋,洋葱好淋,是有牛肉味的,算系甘,杂菜是飞机餐个种1包包整好叮返出离的,非常难食,少食素菜,还是顶著头皮吞下去。再试鸡扒,照烧汁过咸jor少许,鸡虽然是装好放了1段时间,但皮还是脆的,水准比牛肉好很多,鸡身并不干,很好吃,最要赞的是其日本珍珠米,粒粒饱满,非常到味,这个价钱系算系甘的了,心里感叹了1下,见城之后真的封口很久没食日本野了,好想来餐感动的地道和食!