2023-06-12
朋友知道我好喜欢日式 Omakase, 今晚有好介绍, 铜锣湾 .同其他日式餐厅吾同. 备有恒温熟成柜, 严格控制肉的湿度, 除了有入口时令海产, 同时可以品尝熟成肉. 我们坐寿司吧枱, 可以欣赏师傅烹饪, 又方便交流心得. 巨型酒柜, 喜欢饮酒朋友, 选择酒品非常方便.入座后, 侍应送上绿茶, 板台阔落, 座位舒适. 今晚订了套餐 $1,180- , 包含: 八寸, 刺身, 熟成牛和食, 寿司 五贯, 手卷, 汤, 甜品. 师傅在我们面前准备食材 , 大家正期待品尝. 第一道菜, 八寸 ~ 摆碟吸引, 来个视觉享受. 两款小食: 梅贝螺肉, 梅酱鹅肝烟鸭胸. 经师傅预先泡制, 腌得入味, 稔滑好食, 有质感. 真鲷鱼刺身 ~ 配炒香乌鱼子. 真鲷鱼透明白肉, 无鱼腥味, 加上炒香乌鱼子脆粒, 吃得出色.备长炭烧深海池鱼 ~ 鱼肉厚, 肉质鲜嫩肥美, 脂厚油香, 鱼油甘香细腻, 带点炭火香气, 令人齿颊留香.师傅正处理拖罗中腹, 好巨型啊!紫菜紫苏叶夹拖罗 ~ 鱼肉鲜美, 令人越吃越滋味, 鲜甜口感, 一吃难忘, 紫苏花带花
八寸
真鲷鱼刺身 ~ 配炒香乌鱼子
备长炭烧深海池鱼
师傅送上木盒, 介绍橡木烟熏更可加强香熏气息. 慢慢打开木盒, 浓浓烟熏气上升.........带点梦幻,
橡木烟熏鹿儿岛和牛 (牛油熟成 24 日)
肉质鲜嫩肥美, 入口软棉, 鱼油甘香细腻. 必食之选.
肌肉收缩而呈卷曲状的立贝, 口感超爽, 必须尽快进食, 才能吃到最鲜甜自然的味道.
立贝寿司
备长炭礁鱼寿司
北海道帆立贝+ 海胆寿司
入口软嫰, 油脂适中, 即溶, 食得滋味, 口感丰富多重滋味 ! 我最喜欢.
俾长炭剑鱼配青葱花寿司
橙黄色马粪海胆, 味道浓郁, 质感油润细滑, 入口即溶. 寿司饭也拿捏得不错, 好满意, 好食到令人回味无穷.
鲍鱼切片好烟韧, 质感爽口微脆身. 加上鲍鱼肝酱, 带起鲍鱼深层鲜味. 相得益彰,海胆比较清爽, 海水香味浓厚.
赤鲍鱼寿司+ 鲍鱼肝酱寿司+ 盐水海胆
紫菜非常脆口, 拖罗鱼肉鲜美, 脂肪分布好平均, 越吃越滋味.
紫菜拖罗手卷
九绘鱼清汤
有大型 VIP 房可以招呼朋友. 装潢有型格, 实在是招呼朋友开派对的好地方.