餐厅: 螢雪
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
1K
2023-06-12 28 浏览
朋友知道我好喜欢日式 Omakase, 今晚有好介绍,  铜锣湾  .同其他日式餐厅吾同.    备有恒温熟成柜,  严格控制肉的湿度,  除了有入口时令海产, 同时可以品尝熟成肉.  我们坐寿司吧枱, 可以欣赏师傅烹饪, 又方便交流心得.  巨型酒柜, 喜欢饮酒朋友, 选择酒品非常方便.入座后, 侍应送上绿茶, 板台阔落, 座位舒适.  今晚订了套餐 $1,180- ,  包含: 八寸, 刺身, 熟成牛和食, 寿司 五贯, 手卷,  汤, 甜品.  师傅在我们面前准备食材 , 大家正期待品尝. 第一道菜,  八寸 ~ 摆碟吸引,  来个视觉享受. 两款小食:  梅贝螺肉, 梅酱鹅肝烟鸭胸.  经师傅预先泡制, 腌得入味, 稔滑好食, 有质感. 真鲷鱼刺身 ~   配炒香乌鱼子.    真鲷鱼透明白肉, 无鱼腥味,   加上炒香乌鱼子脆粒,  吃得出色.备长炭烧深海池鱼 ~   鱼肉厚, 肉质鲜嫩肥美, 脂厚油香, 鱼油甘香细腻,  带点炭火香气, 令人齿颊留香.师傅正处理拖罗中腹, 好巨型啊!紫菜紫苏叶夹拖罗 ~  鱼肉鲜美, 令人越吃越滋味,  鲜甜口感, 一吃难忘, 紫苏花带花
朋友知道我好喜欢日式 Omakase, 今晚有好介绍,  铜锣湾  [萤雪].
同其他日式餐厅吾同.    [萤雪] 备有恒温熟成柜,  严格控制肉的湿度,  除了有入口时令海产, 同时可以品尝熟成肉.
第一道菜,  八寸 ~ 摆碟吸引,  来个视觉享受
八寸
真鲷鱼刺身 ~ 配炒香乌鱼子
备长炭烧深海池鱼
师傅正处理拖罗中腹, 好巨型啊!
紫菜紫苏叶夹拖罗 ~  鱼肉鲜美, 令人越吃越滋味,  鲜甜口感, 一吃难忘, 紫苏花带花香, 装饰气味也极好.
橡木烟熏鹿儿岛和牛 (牛油熟成 24 日)
师傅送上木盒, 介绍橡木烟熏更可加强香熏气息.   慢慢打开木盒, 浓浓烟熏气上升.........带点梦幻,
和牛烹煎大约五成熟,  熟成和牛肉质稔嫩, 比普通和牛更好食, 牛味浓郁,  脂肪均匀, 入口带有香烟熏味, 入口即溶.
橡木烟熏鹿儿岛和牛 (牛油熟成 24 日)
 中场 送上渍物4 款 - 山药, 萝卜, 酸羌, 红菜头, 打开味蕾, 准备吃寿司.
师傅做得好细心,  又有讲解, 寿司五贯开始了,
池鱼寿司
肉质鲜嫩肥美, 入口软棉, 鱼油甘香细腻.  必食之选.
立贝寿司
肌肉收缩而呈卷曲状的立贝, 口感超爽, 必须尽快进食, 才能吃到最鲜甜自然的味道.
立贝寿司
备长炭礁鱼寿司口感非常好, 油脂丰富, 经过炭烧炙焦香了的油脂,  把鱼油逼出更美味, 令人大感满足.
备长炭礁鱼寿司
北海道帆立贝+ 海胆寿司,   北海道帆立贝鲜甜, 肉质滑而柔韧,  内藏海胆更好食.
北海道帆立贝+ 海胆寿司
俾长炭剑鱼配青葱花寿司
入口软嫰, 油脂适中, 即溶,  食得滋味, 口感丰富多重滋味 !  我最喜欢.
海胆寿司
橙黄色马粪海胆,  味道浓郁, 质感油润细滑, 入口即溶.  寿司饭也拿捏得不错, 好满意, 好食到令人回味无穷.
赤鲍鱼寿司+ 鲍鱼肝酱寿司+ 盐水海胆,
鲍鱼切片好烟韧, 质感爽口微脆身.  加上鲍鱼肝酱, 带起鲍鱼深层鲜味. 相得益彰,海胆比较清爽, 海水香味浓厚.
赤鲍鱼寿司+ 鲍鱼肝酱寿司+ 盐水海胆
紫菜拖罗手卷
紫菜非常脆口, 拖罗鱼肉鲜美, 脂肪分布好平均, 越吃越滋味.
紫菜拖罗手卷
九绘鱼清汤,  热热上台.
鱼汤 富美感又有浓厚鱼香, 食完餐饮碗热热汤, 有助暖胃.
九绘鱼清汤
餐后甜品 士多啤梨白桃雪葩 ~   这个甜品配搭得好亮丽, 有红玫瑰及精致用具.   把简单的白桃雪葩 吃得更完美.
[萤雪] , 入口食材够新鲜,  亦可品尝熟成肉.   服务员有礼,  食物价钱合理, 物有所值,  我们会再来.
有大型 VIP 房可以招呼朋友. 装潢有型格,  实在是招呼朋友开派对的好地方.
八寸
真鲷鱼刺身 ~ 配炒香乌鱼子
备长炭烧深海池鱼
橡木烟熏鹿儿岛和牛 (牛油熟成 24 日)
备长炭礁鱼寿司
北海道帆立贝+ 海胆寿司