OpenRice活动-串烧 x 清酒滋味配活动先说食物,水准OK,由于不是自己点菜,本来就不合口味的食物就不谈了,只说我"应该"喜欢吃的食物前菜的豆腐不错,是典型的日本豆腐,有豆香小食芝士春卷炸得香脆热辣,芝士又香,好吃炸薯饼也是炸得香脆热辣,但不够芝士春卷好串烧盐烧活鳗,鳗鱼新鲜肥美,没骨,不腥,而且香料味重,很好吃手羽,水准OK,但味道比较淡要自己加调味,而且烧得不够香脆,如果烧得香脆点而且把肥油也烧了出来就更好鸡肉丸,太干身,又鞋口,另外有人也同意不好吃烧鹅肝(连方包多士),好像好肥美,烧得外脆内嫩,好!黑豚泡菜烧,黑豚太肥肉又靱,好难咬开,串烧上面的泡菜还是冷的,不好吃而只有创意是没用的,这是失败的创作!烧牛舌肉厚有咬口又有肉味,汁又浓又惹味,不错汉式烧牛肋骨肉够林,也有肉味,汁也是又浓又惹味,很好吃清酒很少喝清酒,这天学到了不少知识,十分高兴,最喜欢的是吉田屋治助吟酿酒,虽然比较甜了点,但很香花香和水果味,比较容易入口如楼下所说,餐厅的叉是特别设计,用来把食物从串烧拿下非常方便不过,这儿的环境比较狭笮挤逼,坐得不是太舒服,而且服务员虽然躲起来在后面吸烟,但是烟味还是会传入餐厅
OpenRice活动-串烧 x 清酒滋味配活动

前菜的豆腐不错,是典型的日本豆腐,有豆香

小食
芝士春卷炸得香脆热辣,芝士又香,好吃
炸薯饼也是炸得香脆热辣,但不够芝士春卷好

串烧
盐烧活鳗,鳗鱼新鲜肥美,没骨,不腥,而且香料味重,很好吃
鸡肉丸,太干身,又鞋口,另外有人也同意不好吃
烧鹅肝(连方包多士),好像好肥美,烧得外脆内嫩,好!
烧牛舌肉厚有咬口又有肉味,汁又浓又惹味,不错
汉式烧牛肋骨肉够林,也有肉味,汁也是又浓又惹味,很好吃

清酒

不过,这儿的环境比较狭笮挤逼,坐得不是太舒服,而且服务员虽然躲起来在后面吸烟,但是烟味还是会传入餐厅中,而且很明显,不吸烟又怕烟味的人可能不喜欢这一点.服务就OK好
下午茶