2018-11-27
途径韩国街就梗系食反餐韩国菜做晚餐啦,今日就选择左呢间(见到个招牌写住oppa,心谂入面应该有令仔oppa serve~笑)。店内格调都十足似韩国小店,台凳以木调家私为主,四周墙壁挂住电视,播放著最新的韩国音乐mv,个人觉得颇正宗。秘制章鱼蛋浆熔岩炒饭招牌菜之一当然少不了熔岩炒饭啦,必影一刻就是有韩国oppa帮你秘制蛋浆加芝士然后再用火枪狂烧,造成火焰效果,之后再将炒饭捞起,当你见到芝士一丝丝的时候就代表大功告成了。由于佢大量的蛋浆加芝士,配合章鱼粒加小小韩式酱炒饭,真系食到一口接一口,上瘾了,有得看又有得食!原味炸鸡(half)食地道韩国菜当然唔少得炸鸡啦,今次就选择了原味版本,原汁原味。其实两人食用,半份份量都有点儿多,除左炸鸡仲有粗薯条,另外亦附送萝卜粒,秘制酱汁等。讲反主角,炸鸡肉质系超级鲜嫩,炸的时间拿捏得刚刚好,外面一层炸到金黄色,香脆可口。私心推介都系建议客人点有骨炸鸡,选取的鸡肉部位都会较嫩滑。牛骨汤食完炒饭同炸鸡可能已经觉得有点儿滞的感觉,相对地,点反个较为清淡的牛骨汤,可以中和反腻的感觉,汤底好似韩国雪浓汤,清甜,而且十分足料,除左有大量熬制的牛骨,牛腩,仲有大量洋
秘制章鱼蛋浆熔岩炒饭
原味炸鸡(half)
牛骨汤
食完炒饭同炸鸡可能已经觉得有点儿滞的感觉,相对地,点反个较为清淡的牛骨汤,可以中和反腻的感觉,汤底好似韩国雪浓汤,清甜,而且十分足料,除左有大量熬制的牛骨,牛腩,仲有大量洋葱和韩式粉丝,大满足啊!
总结,十分正宗的韩国餐厅,菜式选择亦多元化,下次经过可以再食其他招牌菜啊。