2021-11-18
都有一段时间没光顾OUTBACK了,是次同朋友相约晚饭,朋友提议来OUTBACK。说到OUTBACK,第一时间想起的当然是每枱都奉送的黑糖面包啊第一次来德福广场的分店,店面大间,座位够宽敞。和另外两位朋友点了两份小食及两份主食来分享!黑糖面包,微暖又口感松软,加上淡淡的黑糖香甜味,好吃!!炸蘑菇,是我喜爱的小食之一。炸蘑菇外层炸得香脆,而蘑菇内里不会干身,多汁又有菇菌香,令人吃个不停口~~~蘸酸忌廉来吃,能稍减一下油腻感。香草蕃茄海鲜意粉,配料有虾﹑青口﹑带子及鱼柳,意粉面层洒上一些巴马臣芝士。意粉的质感稍为稔身一些,不够爽弹。意粉带有香草蕃茄酱味,味道不会太酸。海鲜配料并不特别鲜甜好吃。烧肉酱味猪肋骨,伴薯条及酸菜。猪肋骨啖啖肉,肉质较为干身,酱汁不够多,味道并不算好惹味。吃点酸菜,令人开胃一点,没那么快感腻滞。烤肋骨鸡搥芝士薯条拼盘 (Appetizer Combo),一心只知是小食拼盘,并没有留意是什么配搭,原来当中又有烤肋骨!!小食拼盘中的烤肋骨虽然没那么啖啖肉,但酱汁却香浓惹味些啊!!鸡搥炸得外脆内较嫩,带有肉汁,都算不错~~~芝士薯条,粗身薯条带薯仔香又够脆口,加上芝士酱,
朋友点了杯热带杂果宾治 ($52),味道不会太甜。而我那杯 Sangria ($62),带水果香甜而红酒味不会太重,容易入口。
以这顿晚餐而言,小食的味道比起两道主食好吃得多啊!!但要肯定的是,黑糖包与炸蘑菇的质素恒久不变都是我最爱吃的招牌食品丫~~~