2009-12-21 5 浏览
风尘仆仆,在广州赶回来就是为了这餐约了很久的生日饭。感谢朋友破费,令我一尝这里的美食。在LKF夜蒲几年,竟然从不发觉此餐厅。Quit了夜蒲才发觉美食被我忽视了好几年! HAHA头盘是: Crab cake, Special Romaine saladPasta是:Clam with linguine Main Dish是: Slow Cook Kobe Beef Cheek甜品是:Tiramisu, Pina CottaCrab cake是懒人的甜心,一啖又一啖的蟹肉鲜甜放在口中,好爽!!!非常欣赏这里的Romaine Salad. 菜甜新鲜是basic, 难得的是crispy bacon 及西班牙salty fish - anchovy真的配得很好!这里的pasta是著名的,linguine绝对是令我非常满足。回家很想做一个好味的linguine.. 当然是妄想。反而main dish有一点令我失望,是好吃但不特别,我宁可多叫一款pasta. 甜品绝对是高潮,Pina Cotta将我俩摄进甜品世界,朋友还说找一个lunch来吃3份pina cotta当饭食.. hahahaha. 怎
风尘仆仆,在广州赶回来就是为了这餐约了很久的生日饭。

感谢朋友破费,令我一尝这里的美食。

Pasta是:Clam with linguine

甜品是:Tiramisu, Pina Cotta

甜品绝对是高潮,Pina Cotta将我俩摄进甜品世界,朋友还说找一个lunch来吃3份pina cotta当饭食.. hahahaha. 怎样好吃,我不懂说,但你绝对要试! (我和朋友皆是甜品爱好者呢!)

Tiramisu也很好吃,而且是halzelnut味道较特别,但pina cotta在前不禁比下去。

一顿非常满意的生日饭,谢谢友人!

顺带一提,环境是比较热闹的,谈心的话应找别处! 但服务员非常有礼兼醒目,而且比其他中环餐厅亲切,可以讲广东话
2009-12-11
庆祝纪念