2023-10-01
Camellia 是一间很适合女生打卡的餐厅,店内有以 9999 朵山茶花砌成的花墙,座位也以粉红色为主调,十分浪漫💓我点了以下几款美食,分别是法式蟹肉龙虾汤、炙烧吞拿鱼沙律、松叶蟹肉意大利饭配鱼子龙虾汁、香煎猪鞍配苹果乌梅酱和Matcha Latte🍵🦞法式蟹肉龙虾汤 $88我本身好钟意饮龙虾汤,汤底用了新鲜的龙虾和蟹肉熬制,味道鲜甜浓郁,汤里还有一些蟹肉和龙虾肉,口感很细嫩,粉红色的汤碗和整间餐厅好相衬😍😍炙烧吞拿鱼沙律 🥗 $118 很清爽的沙律,用了新鲜的吞拿鱼切成厚片,表面炙烧,里面半熟,肉质很嫩滑,沾上日式的酱汁,很入味👍🏻沙律底部是一些生菜、红萝卜、紫甘蓝等蔬菜,配上一些芝麻和鱼子,增加了层次感,很健康美味😋松叶蟹肉意大利饭配鱼子龙虾汁 $248很豪华的意大利饭,入面有松叶蟹肉、鱼子和蟹子,搭配上浓郁的龙虾汁,味道好夹,有点像海鲜泡饭意大利饭的煮法正宗,米粒有嚼劲,不会过软或过硬,很适合我的口味😚😚香煎猪鞍配苹果乌梅酱 $238用了猪鞍肉切成片,表面香煎,里面多汁,肉质很嫩,没有猪肉的腥味,配上一些苹果乌梅酱,增加了酸甜的口感,很开胃🤤Matcha Latte $52
炙烧吞拿鱼沙律 🥗 $118
松叶蟹肉意大利饭配鱼子龙虾汁 $248
香煎猪鞍配苹果乌梅酱 $238
Matcha Latte $52
一杯很漂亮的抹茶拿铁,有心心拉花,很吸引眼球,味道也不错👌
其实已经第三次来,我觉得 Camellia 不仅环境漂亮,食物也美味,价钱也不算很贵,如果你喜欢粉红色和山茶花,一定要来这里打打卡,享受一个粉红色的用餐体验🥰🥰
📍尖沙咀 K11 Musea 地下 033号舖