今次1pm才到达,幸好不用等位,仲即时带我们入去坐卡位呢!因为大家想食意粉,所以点左3份意粉,因为觉得份量唔会好多,但出乎意料的是,意粉份量真系好多呢!! 墨鱼汁意粉 $26起初上菜果阵睇到的意粉呈浅灰色,不像平日的漆黑的墨鱼汁颜色..原来酱汁在意粉的底部,所以当我们平均搅拌后,真的有好多酱汁,之后整碟意粉便变了漆黑的墨鱼汁颜色!!尤鱼丝的份量充足,好味的!!但食食下觉得有点儿dry..可能无乜配料的关系吧… 卡邦尼拿意粉 $24我也爱上这款意粉~因为意粉的酱汁系蛋黄,加上每条意粉也沾上蛋黄酱,所以非常入味,品尝每啖意粉之中也充满香浓的蛋黄味,非常棒!!呢碟意粉有好多烟肉,味道佳 非常满意的一道菜! 肉酱意粉 $22虽然个食物名真系好多,故名思意都系肉酱意粉,酱汁唔会特别杰身,反而系较为稀身,肉酱的份量充足,食落口每粒碎肉分明,唔会一「旧旧」,加上全是瘦猪肉!有淡淡的鲜茄味.呢道意粉不会藏著很浓的味道 蒜香佛西亚意大利包 $8呢款包真系抵食,因为又够大个,质素仍是很好!!香喷喷的蒜茸及香草味,软软的意大利包,tasty!! 牛肉汉堡pizza $30呢间餐厅推介的pizz
今次1pm才到达,幸好不用等位,仲即时带我们入去坐卡位呢!
墨鱼汁意粉 $26
卡邦尼拿意粉 $24
非常满意的一道菜!
肉酱意粉 $22
蒜香佛西亚意大利包 $8

牛肉汉堡pizza $30
呢间餐厅推介的pizza正正就系呢一款,所以今次又试下先!牛肉汉堡扒的份量多,jusicy!加上青椒,洋葱的配搭,非常爽口!!pizza的面团很软,不会脆卜卜或硬巴巴的口感!所以能够将整个pizza完全地KO掉!

全部食物好快上菜!!当我地食物到齐,品尝之际,职员想再上一个pizza,我心想,我已很撑了…够了够了..haha!职员当然是太忙的关系.连我们桌子上那么多食物也没看到便放下pizza…真搞笑!
埋单$110
  • 牛肉汉堡pizza