2016-08-02
2028 浏览
继〈每月饭聚〉好友带我吃中菜庆祝我的生日后, 话咁快又轮到她生日, 系呀! 我俩的生日都几近。虽知好友喜欢吃西菜, 但她那么花心思, 我当然也不能随意找间西餐厅, 加上她手上西餐厅的名单实在太长了! 而其他菜式…..担心不是她的喜好, 看来汇聚多国菜的自助餐最适合不同, 反正我们从来都没有一起吃过自助餐, 看来也算是一个惊喜, 一于咁话。今次拣了柏宁酒店新开张的【PLAYT咖啡厅】, 还未走到门口, 在远处已看到一个设计摩登的招牌,看来这间新餐厅是走时尚路线。沿电梯往一楼, 马上可从大型的玻璃窗看到餐厅内里部份环境。甫进内里, 环境光猛, 装潢富有特色, 有红白砖泥搭成墙身, 亦有木板的墙身, 部份墙身还画上很特别的油画, 色彩缤纷, 既抢眼又有特色。餐厅地方宽敞阔落, 二至十人枱均有, 有普通枱椅、有连长沙发座, 亦有卡座, 骤眼看可容纳不少客人, 而摆放食品亦很集中, 占地也不少, 皆因食物种类众多, 真系要逐一细细看, 逐一慢慢品尝。******************************走了一转已流晒口水, 望着各款的食物, 真的忍不住了! 快快动餐吧! 先吃点清新的蔬菜垫
沙律
烤饼蘸上咖喱酱汁
鲜果
甜品糕点
鹅肝+橙皮和茅台
热情果味、伯爵茶味、杨枝金露味
乳酪雪糕和朱古力软雪糕