Chez Patrick 是知名的法国菜馆,马赛海鲜汤更是招牌菜式之一,得知有普罗旺斯马赛海鲜汤之夜,当然勿失良机!位于湾仔的 Chez Patrick 餐厅有私人电梯直到。大门招牌上有美食图片,令人食欲大增。环境雅致舒适,简洁光明。餐具如是,白色为主,感觉高雅但不奢华。 Bouillabaisse in Provencale Menu三道菜晚餐,每位$588,价钱非常合理。 因为晚餐八时方开始,餐厅送上鸭肝pate及火腿小吃于早到的客人,pate滋味,风干火腿醎香浓,与面包同吃,正好招乎肚子,免得她发声投诉!Fresh tuna tartare, peppadew, red bell pepper, virgin olive oil tapenade  前菜是免治生吞拿鱼扒,饀料混合青椒、红椒、大量洋葱及橄榄油,鲜嫩中带爽,调味恰当,合符水准。Traditional Marseille's bouilabaisse, rocky fish and saffron soup  慕名已久的马赛海鲜汤,果然名不虚传,三种鱼类均来自法国,是不一样的品种,大厨根据鱼的特质在不同时间加

位于湾仔的 Chez Patrick 餐厅有私人电梯直到。
大门招牌上有美食图片,令人食欲大增。
环境雅致舒适,简洁光明。
餐具如是,白色为主,感觉高雅但不奢华。
三道菜晚餐,每位$588,价钱非常合理。

慕名已久的马赛海鲜汤,果然名不虚传,三种鱼类均来自法国,是不一样的品种,大厨根据鱼的特质在不同时间加进汤窝烹调,入口鲜嫩鱼味香,除了有鱼外,亦加进数只青口及一只大虾,同样新鲜肉质弹牙,最出色当然是汤底,呈深橙带啡色之海鲜汤更是真材实料,味浓醇厚,鲜香朴鼻,余韵悠长,好喝至停不了,幸好可以添加,心水推荐!
"rouille" dip sauce and garlic croutons
客人亦可随意蘸以甜芥茉吃海鲜,加芝士于汤底及伴以香脆蒜香面包片同吃,非常体贴。
看我们如猫咪般洗碟全清,一滴不留!
Lavender flower cream brulee

甜点是有薰衣草香的法式炖蛋,顶层加糖烧至微焦,是指定动作,确实又增添层次,香脆带硬跟炖蛋之棉滑成强烈的对比,完美的结束。

三道菜晚餐,价钱不过份,味道一流,环境服务无失望,夫复何求。
2014-05-07