2008-02-26 2 浏览
本来贪平去碗屋,我说不如唔好过海,去老尖,就见城啦.)说起,差不多两年没有去.今日去见城不再是Best kept secret.尤其午市,身边很多朋友也去过.这个中午连同小弟三人,瑟缩在棉登径一角"开心见城",(去见城这等高级日本料理梗系开心,难道带著哭马丧脸去?)年来也吃过好几间日本料理,各有千秋,之前说过吃罢见城,感到回头太难,深信遇过好的,很难翻转头.当你遇过近乎百份百的女孩之后,你还会对其他女孩公平吗?当然,回头太难都不是大问题,最惨就系起不到头而已.两个人就坐吧台,三个人就坐方台.午市有好几款,个人意向自选动作,八件寿司加一款卷物.$170一客,来这等日本料理,午市前来就最化算.如果晚市吃就要几倍价钱.当然,午市的鱼生是用隔夜货.自选动作的寿司,除点菜纸上的名单,亦有一些名单上没有的鱼生,今次有野生油甘,青花,木鱼同左口鱼四样.全部也要,其他四样为海胆,中拖罗,三文鱼子同濑尿虾,卷物为吞拿鱼.例牌一碗茶碗蒸开头,未几,八件自选就奉上面前.虽然午市的货色不够晚市的新鲜.(须知我们只付出$170呵.)但野生油甘油润丰满,吃落油脂满布,左口鱼口感偏爽,青花同木鱼的鱼味不算很浓,鲜味
本来贪平去碗屋,我说
不如唔好过海,去老尖,就见城啦.)说起,差不多两年没有去.

例牌一碗茶碗蒸开头,未几,八件自选就奉上面前.

虽然午市的货色不够晚市的新鲜.(须知我们只付出$170呵.)但野生油甘油润丰满,吃落油脂满布,左口鱼口感偏爽,青花同木鱼的鱼味不算很浓,鲜味亦够.

中拖罗不算多筋,鱼味浓郁,口感肥美.放在午市自选套餐之外,摆明"卖大包".但拖罗下的寿司饭就握得几散,其他的反而没有问题,何解?海胆有点出水,就不及之前在寿司广吃过的甘甜.

友人W小姐的三色饭,没有吃过,但她说不错.

上一次来见城午膳,撞正下雨,今次,也一样.

耍著雨粉,希望在明天.储够银弹,下次再来晚市.