2024-04-04 473 浏览
在OpenRice中浏览发现这一间未试过的餐厅,下班后便与朋友到此一试。从升降机行出来后,一走进餐厅,发现是完全的两个世界。店主用心装饰餐厅,让我们感受到一个放松的氛围。重点当然是当天的食物啦!在前菜方面我们叫了带子和鹌鹑髀,而汤方面,我们分别叫了一个龙虾汤和是日餐汤(蕃茄汤)。四款食物中,鹌鹑髀惊艳了我们,吃下去像油鸭髀的味道,但也不会太咸,而鹌鹑髀却是平日在家中很少会用来煮菜的材料,大家不妨一试哦!主菜方面,我们叫了一个黑毛猪鞍及A4和牛西冷,不得不提,此餐厅用了上乘,所有食物吃下去都没有任何雪味或苏打味,肉质鲜甜,建议大家在吃猪鞍时踏上焦糖菠萝,一口一口的,吃下去更为鲜甜。而A4和牛煮得刚好,入口即溶,能婫美上其他日本铁板烧餐厅哦!在晚餐完结前,还有黑芝麻蛋卷作为限定甜品,厨师把忌廉打得非常顺滑吃下去没有腻的感觉!正啊!

重点当然是当天的食物啦!

在晚餐完结前,还有黑芝麻蛋卷作为限定甜品厨师把忌廉打得非常顺滑吃下去没有腻的感觉!正啊!