2024-03-14
晚市chill唔错推荐食物:4/5环境:5/5服务:4/5性价比:4/5食物:前菜:猫卖相可爱,入面是沙律酱三文鱼,不错鱼肝:话帮我免费upgrade.左去麻辣鱼肝,个汁够香麻,不死辣,捞鱼肝食消腻好食串烧5串:每串份量都足秤,烧得正常,有附上柠檬、辣椒、芥辣鸡白汤蚝乌冬:正常, 不是想像中拉面店的鸡白汤,饮起身唔似单纯用鸡煮既汤,感觉少似浓鸡汤开出黎季节甜品:红豆蓉蕨饼,唔知边到季节,正常DONKI味环境:坐吧台气氛好,见职员同客好多互动,介绍清酒服务:几好,会就住进食速度上餐。唯一要提系坐底后职员表示人头一定要嗌一杯酒/softdrink, promotion menu/现场唔觉有字眼要求,应该要入座前提醒及比较好性价比:5道菜都几好味,餐厅装修气氛都几好,整体食完几好。但注意298+1系未包餐厅要求人头一杯野饮(例如可乐38)
食物:4/5
环境:5/5
服务:4/5
性价比:4/5
食物:
前菜:猫卖相可爱,入面是沙律酱三文鱼,不错
串烧5串:每串份量都足秤,烧得正常,有附上柠檬、辣椒、芥辣
季节甜品:红豆蓉蕨饼,唔知边到季节,正常DONKI味
环境:坐吧台气氛好,见职员同客好多互动,介绍清酒