2020-10-16
食饱饭又想饮杯野,太夜费事饮咖啡,拣左呢间位于东南楼顶楼的【room68】饮杯夜茶,估唔到喺油麻地会有间咁高雅的茶室,更加突显城市艺术的美态。具有新旧融合的环境,分上下层,上层可以望到景,摆放著充满设计感的家具、「清明上河图」;下层较Cozy,带点怀旧风的Band房器材及小品,每处都散发出浓厚的艺术气息。支持本土品牌,阿比‧手造主打无添加的干果果茶、手工干果。除左茶类,亦有本地酿制手工啤「吹啤啤」,啤酒名改得好搞鬼,有创意亦充满本土情怀,揾次要黎试试。《活力再生果茶 $48》有西柚、橙干,大大块卖相几靓,味道几香、几Brightening,有种解腻感。《美白养颜果茶 $48》有青柠、柠檬、奇异果,呢杯Citrus为主,略嫌有d酸同苦涩,感觉好浓缩,加多几次水或者会好饮d。
《活力再生果茶 $48》
《美白养颜果茶 $48》