2018-09-04
星期日的中午与一家来到荃湾,由于荃湾也属于人满为患之地,一行6人到荃湾广场附近找餐厅并不容易,刚好我们有Ruby Tuesday 的会员卡,而且餐厅位置较多,便选择这里这餐厅的菜色种类多,由饭意粉、到扒及海鲜、汉堡、甜品都俱备这餐厅还有定期优惠,这份香肠配薯蓉$40一份,香肠很香口,薯蓉有薯仔粒,不错的小食会员除了半价优惠外,还可以每月赠领一份儿童餐,虽然只是一份主菜和一杯Qoo(不是盒装的)但足够喂饱两位小朋友,这个芝士通粉吃起来像韩国芝士面,芝味浓郁我们的主菜也点了芝士面,与儿童餐是一样的除了份量多一点点,还多了带子蟹肉等配料,不过由于芝味浓郁的关系,配料的味道并不能发挥猪肋骨是这餐厅必吃,有两种口味,有经典蜜糖和酱烤,还可以选双拼,虽然经典比较好吃,但双拼不用加钱就双拼吧可以看到骨肉完美分离的场面吗并不是我刀功好,也不是用口损过骨头而是猪肋骨实在烤得非常淋,肉质也够滑外面的肋骨通常要花一轮功夫才可以分开肉和骨猪肋骨的配菜焗薯也不会求其,焗得很香,配了酸忌廉和牛油,更显焗薯甜味这里是特色墨西哥烤饼也很出色,香脆饼皮配合鸡肉和牛油果,肉嫩与果鲜令人享受,配上的辣酱也令烤饼味道升华最后
这餐厅的菜色种类多,由饭意粉、到扒及海鲜、汉堡、甜品都俱备
最后是蕃茄意大利幼面,面质很好,不过味道没甚么特别,就是酸酸蕃茄酱味,算是茶记质素
总结来说,Ruby Tuesday 的食物水准高,价钱也高,但有会员卡的话,真的可以把这么当成饭堂