2010-11-23 42 浏览
十月二十五日 (星期一)中环的SOHO区位置较僻远是我们午饭时间较少踏足之地今日找来Carman和Jacky一起前往,目的地是Real Bread Comapny的门市在九如坊自设厂房生产面包在Real Bread Cafe自然可以有机会品尝面包松软无比,加入小麦更添口感至于正餐,我和老公仔分别点了波菜鸡肉意粉和All Day Breakfast打从在英国回来,我和老公仔都对All Day Breakfast念念不忘虽在香港始终吃不出那种情怀,但起码能回味一下那种味道炒蛋很麦当奴式的,会较为嫩滑特别欣赏烟肉,因煎烟肉少不免会有很多油份渗出,但这里的偏偏就不会太油腻配上香煎鸡肉肠,加一些焗豆,几块多士,成了一个很完整的All Day Breakfast我要旳是set lunch中的菠菜鸡肉意粉前菜是烧鸡肉串鸡肉经过烧制,难得的仍能保持嫩滑菠菜蓉拌得十分均匀,意粉是Al Dente的加上鸡肉非常入味,而且鲜嫩无比,成为今天的推介饮品和甜品都是一般水准,今回不多介绍若想忙里偷闲,午膳时间在这里找个避静的角落不失为一乐也
十月二十五日 (星期一)

中环的SOHO区位置较僻远
是我们午饭时间较少踏足之地

在九如坊自设厂房生产面包
在Real Bread Cafe自然可以有机会品尝

松软的面包

面包松软无比,加入小麦更添口感

至于正餐,我和老公仔分别点了波菜鸡肉意粉All Day Breakfast
All Day Breakfast

虽在香港始终吃不出那种情怀,但起码能回味一下那种味道
炒蛋很麦当奴式的,会较为嫩滑
我要旳是set lunch中的菠菜鸡肉意粉
鸡肉串

前菜是烧鸡肉串
鸡肉经过烧制,难得的仍能保持嫩滑
波菜鸡肉意粉

菠菜蓉拌得十分均匀,意粉是Al Dente的
加上鸡肉非常入味,而且鲜嫩无比,成为今天的推介
冻柠茶

Chocolate Cake

饮品和甜品都是一般水准,今回不多介绍
若想忙里偷闲,午膳时间在这里找个避静的角落不失为一乐也
2010-10-25
All Day Breakfast