After you 铜锣湾曼谷人气第一甜品店的海外分店,有很多人说无有吃过after you就没有去过曼谷。作为只去过曼谷一次的毒毒表示未吃过,所以在香港补上一次课。🤡 泰式奶茶刨冰上桌时第一个想法是妈的~很细啊,original size$138都咁细…baby size咪死😵‍💫。 第二个想法是同想像一样会跌落不少到盘子里。味道方面,整碗冰与奶茶很均衡,奶盖与杏仁亦很突出甜品的味道,旁边的一小杯奶茶汁只是感上添花可有可无,冰内中心位藏有仙草及多士粒。据说如果是芒果糯米饭冰,中间就是芒果糯米饭,下次会再来试这个。😈 原味蜜糖吐司也是很细,但蜜糖与牛油的香味,加上松化的脆多士,整体很开胃,完全明白为什么有人说甜品是第二个胃,多士比冰更出色。松化比死脆烂脆重要。 自助茶水意外地,个人觉得一定要试,很香的一小杯就将口的味道解了。
After you 铜锣湾

泰式奶茶刨冰

原味蜜糖吐司

自助茶水
意外地,个人觉得一定要试,很香的一小杯就将口的味道解了。