2011-05-08 216 浏览
不知何解,我对SEVVA餐厅有种神秘/高不可攀的感觉。估不到好奇了个多月,仍是”cake shop coming soon”的店,终于开幕,原来就是她的蛋糕「姊妹店」!Ms B's的蛋糕确实有SEVVA的影子。不过「总店」,蛋糕实物比网相更美;而「姊妹店」却是相反-_-。Anyway都是试试质素。件装蛋糕,指定要三件起买$150。每日款式有些交替。好像星期二来,有Chocolate crepe cake,栗子等,今天却是没有。毫无难度的,在十款里,拣了六款,三个人分享。Memoirs of Geisha (红豆蛋糕),欣赏内里,很细滑冰凉的红豆cream!Madame Butterfly (三层蛋糕),红菜头/开心果/朱古力,每层中放了少许,酸咪咪的黄梅cream。先两层没什味道,最好吃是极浓的朱古力蛋糕&薄燕麦饼底!Taro (芋头蛋糕),芋头本身味道淡,但她加了芋头粒粒,做到很实在的芋头味,功架十足!咖啡豆杏仁脆饼,就是西式的杏仁脆饼,很甜,不算叫蛋糕。Banana Lust (焦糖香蕉蛋糕),香蕉黑丝很多,还有"湿"和干香蕉片on top,足料味道。Vanilla bean ch
!
Anyway都是试试质素。
毫无难度的,在十款里,拣了六款,三个人分享

Madame Butterfly (三层蛋糕),红菜头/开心果/朱古力,每层中放了少许,酸咪咪的黄梅cream。先两层没什味道,最好吃极浓的朱古力蛋糕&薄燕麦饼底!
咖啡豆杏仁脆饼,就是西式的杏仁脆饼,很甜,不算叫蛋糕。
Vanilla bean cheese cake w/Queen Anne Cheries (呍哩拿芝士蛋糕),呍哩拿不是太出,但质地非常滑溜!芝度洽当。Queen Anne Cheries不知品种何来,味道酸中带甜,叫做Queen Anne,倍感高雅。
基本上Ms B’s的蛋糕主要是,原材料味十足的海绵蛋糕,它作风不加mousse,但用soft cream代替,是不同食感的蛋糕。吃罢一点也不腻。
p.s.感觉whole cake比件装,食味会更突出!
实物,略嫌未够精致/工整
缚了几分钟的蝴蝶结,靓吗!?
红豆cream
咖啡豆杏仁脆饼
足满香蕉丝的 Banana Lust
2011-05-07
3 分钟 (外卖自取)
缚了几分钟的蝴蝶结,靓吗!?
足满香蕉丝的 Banana Lust
  • Taro