2017-08-31
众所皆知我喜欢吃韩国菜,韩国米酒Makgeolli更加是我的最爱。知道尖沙咀开了一间专喝Makgeolli的酒馆,立刻拉男友来。 位于香港韩式炸鸡李家附近,门口的霓虹光管简单而耀眼。 到了门口才知设定不是酒吧,是有主食的餐厅。 餐厅不大,位置蛮迫夹。 这里的米酒选择较多、较特别,价钱还可接受,连韩国年轻人也帮衬。 星期一至四1730-1930有Happy Hour。我们19:40才入座,欠了点运,刚过了Happy Hour时段。 虽然无Happy Hour,但米酒还是要喝 以传统米酒碗盛载,摩登中突显韩国特色。 粟子味Makgeolli入口很甜,气不多。粟子味蛮浓郁,米酒原味不太明显。平时不爱喝Makgeolli的朋友可以一试,相信会对韩国米酒改观。 食方面,有散叫有套餐。 套餐$268-298,份量足2人用,抵食。 3个set,set B最得我心。 $298有爱吃的鱿鱼拌面+五花肉+蛋卷,一于拣set B。 套餐以韩国大圆锑盘送上,即是剧中阿珠妈顶在头上送外卖那个锑盘。 五花肉层次分明,脂肪部分爽而不腻。 肉本身味道较淡,加点葱及大酱调味就刚刚好。 鱿鱼份量不太多,
位于香港韩式炸鸡李家附近,门口的霓虹光管简单而耀眼。
到了门口才知设定不是酒吧,是有主食的餐厅。
餐厅不大,位置蛮迫夹。
虽然无Happy Hour,但米酒还是要喝
以传统米酒碗盛载,摩登中突显韩国特色。
食方面,有散叫有套餐。
套餐$268-298,份量足2人用,抵食。
3个set,set B最得我心。
$298有爱吃的鱿鱼拌面+五花肉+蛋卷,一于拣set B。
五花肉层次分明,脂肪部分爽而不腻。
肉本身味道较淡,加点葱及大酱调味就刚刚好。
鱿鱼份量不太多,还算弹牙。
伴面过分软身, 口感有点散,但沾些辣酱来吃蛮惹味,挽回分数。
蛋卷够香,如果再嫩一点就更perfect。
以为是煎酿三宝的尖椒?其实是辣辣肉饼。
辣椒不辣,我觉得以青椒多点。肉饼酿在椒内,要吃一口才发现。
食品还算可以,价钱亦可接受。喜欢喝Makgeolli的朋友,一定要来试试。下次我也要赶及happy hour时段呢!
顺带一提,餐厅对等位的客人很贴心。会先留电话,差不多有位就会打电话告知,让食客不用在门外苦等。