2023-11-07
食厨师发办,一般均要$1000起跳,无想到竟然$698 ,而且一啲都唔hea! 蚝、海胆、拖罗都有,环境及服务均有与别家无大分别!邻近地铁站、铺头优雅舒适,环境十分不错。.前菜 沙律与茶碗蒸.刺身北海道仙鳯趾生蚝 配醋啫喱 /口感爽口、味道清甜,after taste creamy ,味道均衡,很标准的日本蚝/ 甜虾他他 配柚子皮 /甜虾味鲜 甜味重 配柚子皮解腻加上脆饼入口,提供多一种口感同埋另一咸味,配搭不错/ 间八刺身配松露酸汁伴紫苏花 /油脂味重,配酸汁解腻、松露味配搭新颖,淡淡的并不抢味,后续有很重的鱼鲜味,间八与油甘同科,味道相近,今次这条为我最爱的一道刺身。.熟食 / 香煎油甘鱼 配黄椒高汤汁伴日本小辣椒 /貌似法式煮法,鱼皮煎得香脆,配西式汁为大胆体验,同时用京䓤及七味粉提醒你还是一道日本菜,以黄椒甜配容易紫腻的煎油甘,体验值很高。.寿司/ 鲛蝶鱼 (亦即右口鱼)/寿司饭上一片刺留再加上一片炙烧鱼边。以炙烧所出的油份配搭刺身鱼,一食两体验。/ 醋鲭鱼配青苹果姜蓉 /浓味却不腥,鱼处理得宜,新鲜,姜蓉配搭一流。/ 帆立贝配竹炭盐 /帆立贝处理用心、戒花并切开,不会和饭分开
蚝、海胆、拖罗都有,环境及服务均有与别家无大分别!
邻近地铁站、铺头优雅舒适,环境十分不错。
.前菜 沙律与茶碗蒸
.刺身
北海道仙鳯趾生蚝 配醋啫喱 /
/ 甜虾他他 配柚子皮 /
甜虾味鲜 甜味重 配柚子皮解腻
加上脆饼入口,提供多一种口感同埋另一咸味,配搭不错
/ 间八刺身配松露酸汁伴紫苏花 /
.熟食
/ 香煎油甘鱼 配黄椒高汤汁伴日本小辣椒 /
.寿司
/ 鲛蝶鱼 (亦即右口鱼)/
/ 醋鲭鱼配青苹果姜蓉 /
浓味却不腥,鱼处理得宜,新鲜,姜蓉配搭一流。
/ 帆立贝配竹炭盐 /
帆立贝处理用心、戒花并切开,不会和饭分开,贴服。
/ 炙烧左口鱼 /
油份十足,鱼油味道令人满足。
/ 清酒蒸鲍鱼 /
简单清香,鲍片味厚实
/ 中拖罗 /
极鲜,油香与鱼鲜味均匀,无想像过$698会有中拖
/ 炙烧秋刀配柚子胡椒 /
戒花用心,加上炙烧纹理晰,经过炙烧,油香突出,一点也不腥,相信是处理得宜所至,加上柚子胡椒,与本身味浓的秋刀十分搭! 题外话秋季秋刀刺身真的很好食!
最后简单 汤与甜品雪糕 作结,十分满足!