2019-05-08
Thai for sure@Cafe Siam 地址: 中环德己立街21号The Plaza 2-3楼Thai Thai Thai ,东南亚菜系内,泰国菜是我首选,多选择烹煮变化方法也多,不容易吃闷。灯光比较暗黑,有情调但影相唔好睇$128 椰汁青咖哩,可加肉$28 猪鸡牛其中一个肉。青咖哩比较香而不辣,因加入了椰奶,我直头当汤饮架!不能吃饭的我,都有冲动点一碗。料有泰式茄子及些蔬菜,丰富开胃令人食指大动。$224 鲈鱼一条原条上,焗的好香因中间塞了香料,增强香气又去腥。$88 蒜香辣椒丝炒杂菜, my staple dish , 蒜蓉炒无咁重味同咸,亦都是很习惯的口味。Signature salad $98,有豆腐同花生酱做salad dressing ,甜甜地几似食satay 个酱的。泰菜香料多,而又不会像中菜下味精,靠不同spice 吸引人。
地址: 中环德己立街21号The Plaza 2-3楼
灯光比较暗黑,有情调但影相唔好睇