最近很想喝台式饮料,于是来到这间入围的台式餐厅试试。餐厅灯光比较暗,刚好今天的人数不太多,我们可以直接入座,不用排队。餐牌很有特色,是以摩托车为形状。餐厅不断播着周杰伦的经典歌曲,让人边吃边唱。卤肉香酥排骨便当感觉是家乡味道,排骨份量比想像中多,炸得外脆内松软,而且不会太厚粉,但排骨略嫌较肥腻。伴碟的小食味道正常,没有什么特别,卤蛋不够入味。而卤肉饭的卤肉略嫌油香味不足,但份量足够拌匀整碗饭。逢甲盐酥鸡卤肉便当见到有盐酥鸡即刻想试试!盐酥鸡的份量却比想像中少,相信是用了与排骨一样的炸浆,做到外脆内软,而且炸粉不会太厚, 鸡肉肉质鲜嫩。同样卤肉的味道不够香。百香果QQ冰茶、胚芽珍珠奶茶跟餐加$18就可以享用特饮!百香果QQ冰茶本以为百香果QQ冰茶是很酸,但却是非常甜,甜得有点过火,珍珠加椰果的配搭一般。胚芽珍珠奶茶胚芽份量是非常多的,喝到最后有剩,相反珍珠的份量不够多,喝到一半已经没有了。珍珠奶茶的味道普通,不太香滑,感觉坊间的台式饮料店所售卖的珍珠奶茶比它好。整体来说,餐厅的观感是一间台式餐厅,食物款式多,但台式特饮有进步空间。下次应该试试招牌牛肉面!
最近很想喝台式饮料,于是来到这间入围的台式餐厅试试。

百香果QQ冰茶、胚芽珍珠奶茶
百香果QQ冰茶、胚芽珍珠奶茶

跟餐加$18就可以享用特饮!
百香果QQ冰茶

胚芽珍珠奶茶