朋友介绍来到这间旺中带静的餐厅,它是在商厦内,比较隐蔽。餐厅装修以啡色为主,设有室内及室外,座位宽敞,十分舒适。如果不是那么炎热,我也会想在室外chill一番!餐厅有各式各样的小食、沙律、海鲜、意粉、pizza、甜品及饮品等,选择困难症又来了!我们花了好一段时间才选择好!招牌芝士薯条上菜时已很开心!是我最爱的粗薯条配芝士酱!十分喜欢它的是芝士酱另上,而且也是新鲜炸起的!外脆内软,亦有薯的质感,配上这个滋味的芝士酱,真的不得了!令人一吃再吃,吃不停!十分推介!盐烧厚切牛脷虽然外表比较黑,但十分惹味!牛脷十分软身,很易咀嚼,而且带有盐烧的香味!伴菜的沙律也十分新鲜!香煎北海道带子墨鱼汁意大利面上菜时墨鱼汁味香味扑鼻,令人垂涎欲滴!每一口意大利面都沾满了墨鱼汁的味道,平时在外面吃到的没有这么重墨鱼汁味,而且再加上洋葱香及煎香过的带子,令人吃得津津有味!白桃梳打本以为是会超甜的,但这杯甜到刚好,不会盖过白桃的味道,同时也混和了梳打,令人refresh!眼阔肚窄的我们本身想吃甜品,但实在是太饱了!唯有下次吧!这个地方的确是一个隐世小花园,很适合与朋友相聚及闲谈,下次可以一边喝酒,一边感受这个城市
朋友介绍来到这间旺中带静的餐厅,它是在商厦内,比较隐蔽。

白桃梳打

眼阔肚窄的我们本身想吃甜品,但实在是太饱了!唯有下次吧!这个地方的确是一个隐世小花园,很适合与朋友相聚及闲谈,下次可以一边喝酒,一边感受这个城市的宁静!
2018-07-30