2023-06-15 153 浏览
英式伯爵茶忌廉果酿盒子方包- 底下是伯爵面包外皮烟韧,撕扯包体带点拉扯度伯爵茶香浓,茶叶碎感不重- 上面先涂上一层伯爵茶Cream,之后再铺上一些candied nuts and fruits- 果仁都烤得脆口,配上甜甜的果干为面包增添口感- 略嫌size未能一口咬导致cream和面包有点分开英式伯爵茶吐司- 方包回弹力高,口感QQ,保水度适中,略嫌有点茶叶碎口感- 伯爵茶味淡雅,面粉香中高英式伯爵茶忌廉酱- 抹酱味道很多层次,有cheese的咸香和伯爵的红茶味,不过略嫌咸味重了一些英式伯爵茶柠檬燕麦奶贝果 - 整体质感比较像面包,未翻热前像软包,所以建议翻热令包体挺身一些- 断口感高,回弹力高,保水度不错,不过拉扯度就比较普通- 伯爵茶香淡淡的,主要以柠檬皮提味,吃起来有清甜的味道,口感和味道都轻盈英式伯爵茶海盐法包- 包体是软法包的口感,外皮拉扯度中高,里面Q弹扎实,回弹力适中- 伯爵茶味相对比较淡,不过我非常喜欢表面的海盐作为提味,先咸后茶香比想像中搭配
英式伯爵茶忌廉果酿盒子方包
- 底下是伯爵面包外皮烟韧,撕扯包体带点拉扯度
伯爵茶香浓,茶叶碎感不重
- 果仁都烤得脆口,配上甜甜的果干为面包增添口感
- 略嫌size未能一口咬导致cream和面包有点分开

英式伯爵茶吐司
- 方包回弹力高,口感QQ,保水度适中,略嫌有点茶叶碎口感
- 伯爵茶味淡雅,面粉香中高

英式伯爵茶忌廉酱

英式伯爵茶柠檬燕麦奶贝果
- 断口感高,回弹力高,保水度不错,不过拉扯度就比较普通

英式伯爵茶海盐法包