2024-09-07
U Magazine 我最喜爱食肆推介 - JAJA湾仔商业区想找一间少女风的餐厅很难,其实就在艺术中心却藏著一间 ! 餐厅属美丽华集团旗下食店,主打素食,口碑唔错 ! 餐厅以粉红色做主题,再以干花,椰树和动物衬托,布置到跟置身爱丽诗梦游仙境童话世界中一样,既浪漫又充满诗情画意 ! CK很久都未试过来拍照比用餐时间长而且是不会被赶走的餐厅可容纳百多人,晚市都未见满座,可即时入座 ! 这里介绍一下我食了什么吧 ! 食物方面叫了一个香辣茄汁长通粉 ($158),味道丰富多层次,融合番茄的酸甜及辣椒的辛辣令食欲大增 ! 饮品方面,我点了粉空漫霞 ($85),基本上女生只需叫这杯都已经饱了,超级巨大的一杯饮品,还好不会太甜还有就是簿荷茶($48),"吃"完刚刚那杯饮品想清一清肠胃饮这杯可以去除腻腻的感觉最后甜品方面我是没有叫的,因为实在太饱了,但这里的甜品卖相都非常吸引,有机会会再来试试的 ! 整体感觉不错,环境好,服务好,食物除咗质素好,视觉效果重好,值得推荐 ! JAJA地址 : 湾仔港湾道2号香港艺术中心6楼电话 : 2877 3999营业时间 : 1130 - 2200
JAJA
地址 : 湾仔港湾道2号香港艺术中心6楼